Александр Фриденталь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Фриденталь фотографии

Фриденталь Александр Григорьевич

05.11.1927 - 24.06.1992

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
1989Идеальное преступление  ::  прокурор
в титрах - Г.Фриденталь
Идеальное преступление (1989)
1984ТАСС уполномочен заявить...  ::  посол СССР
ТАСС уполномочен заявить... (1984)
1984Победа | Sieg, Der (СССР, ГДР)  ::  Эрнест Бевин
министр иностранных дел в новом британском правительстве
Победа (1984)
1983Шёл четвёртый год войны…  ::  майор Кюблер
Шёл четвёртый год войны… (1983)
1982Огненные дороги | Оловли йўллар  ::  британский офицер
в Индии

1982Певец революции | Фильм 3 (9-12 серии)
Огненные дороги (1982)
1981В начале игры  ::  коллега Нины
В начале игры (1981)
1979Сыщик  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Кентавры | Kentaurok (СССР, Венгрия, Чехословакия)  ::  Броди
1974Долгота дня  ::  эпизод
1972Пятьдесят на пятьдесят  ::  эпизод
1972Последний гайдук  ::  поручик Ходжи
1971Красная метель | Viforul roşu  ::  Мош Тудося
1970Взрыв замедленного действия  ::  филер
1969Чайковский  ::  Мазель
1969Десять зим за одно лето | Zece ierni pe o vara  ::  редактор
1968Щит и меч | Schild und Schwert  ::  врач

1968Последний рубеж | Фильм 4
Щит и меч (1968)
1968Это мгновение  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Сергей Лазо  ::  анархист
(нет в титрах)
1967Анна Каренина  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Верность матери  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Девичья весна  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Василий Суриков  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Ночной патруль  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1981Неделя ошибок | Ten svetr si nesvlíkej (Чехословакия)
1970Под палящим солнцем  ::  Кувандык
роль Раджаба Адашева
196520 часов | Twenty Hours | Húsz óra (Венгрия)  ::  репортер
1964Неоконченные игры | Unfinished Games | Незавършени игри (Болгария)  ::  Мишо
1964Комедия с дверной ручкой | Komedie s Klikou (Чехословакия)
1964До осени далеко  ::  Шумский
(роль Г.Лиепеня)
1963Где генерал? | Gdzie jest generał? (Польша)
1962Рассказы в поезде | Legenda a vonaton (Венгрия)
1962Воскресенье в будний день | Nedele ve vsední den (Венгрия, Чехословакия)  ::  Иорка
роль Ивана Мистрика
1961Апрель | Spring | Kwiecień (Польша)
1960Крестоносцы | Black Cross | Krzyżacy (Польша)
1960Женщины Востока | Le orientali (Италия)
1960В логове Беркута | Lin hai xue yuan (Китай)
1959Тайна шифра | Secret Code, The | Secretul cifrului (Румыния)
1959Крест за доблесть | Cross of Valor | Krzyż Walecznych (Польша)  ::  Флёрчак
1959Волны Дуная | Danube Waves, The | Valurile Dunării (Румыния)
1957Рита | Rita
роль Р.Лигерса
1956Тореадор | Torero (Мексика, документальный)
1956Священная кровь  ::  Джумабай
роль У.Бурханова
1956Легенда о любви | Legend of Love | Legenda o lásce (Болгария, Чехословакия)
1955Фальшивая монета | Istoria mias kalpikis liras (Греция)
1955Машинист | Ferroviere, Il (Италия)  ::  Ренато
1954Судьба клоуна | Fel a fejjel (Венгрия)  ::  Янош
роль Дюлы Бенкэ
1954Семь невест для семи братьев | Seven Brides for Seven Brothers (США)
1954Герои сентября | Septembrists | Септемврийци (Болгария)  ::  Стефан
1953Повесть о бедных влюблённых | Chronicle of Poor Lovers | Cronache di poveri amanti (Италия)
1951Команда | Crew, The | Załoga (Польша)  ::  Бронислав Крук

последнее обновление информации: 25.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение