Александр Пронин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Пронин фотографии

Пронин Александр Семенович

03.04.1925 - 1977

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1976Признание (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1975Свадьба Кречинского (фильм-спектакль)  ::  полицейский чиновник
Свадьба Кречинского (1975)
1975Достигаев и другие (фильм-спектакль)  ::  Зыбин
Достигаев и другие (1975)
1974Перед заходом солнца (фильм-спектакль)  ::  доктор Вуттке
1973Самый последний день (фильм-спектакль)  ::  дежурный
Самый последний день (1973)
1970Улица Валентинова (фильм-спектакль)  ::  эпизод
проводник в поезде
Улица Валентинова (1970)
1970Былое и думы (фильм-спектакль)  ::  Пётр Григорьевич Редкин

1970Наши и не наши | 9-я серия
1970Прощайте!.. | 10-я серия
Былое и думы (1970)
1968Скучная история. Из записок старого человека (фильм-спектакль)  ::  Александр Адольфович Гнеккер
поклонник Лизы
Скучная история. Из записок старого человека (1968)
1968Барсуки (фильм-спектакль)  ::  половой
в титрах - В.Пронин

1968Зарядье | 1-я серия
Барсуки (1968)
1967Северный свет (фильм-спектакль)  ::  Джордж
Северный свет (1967)
1967Пропавший чиновник (фильм-спектакль)  ::  чиновник
Пропавший чиновник (1967)
1965Первая Бастилия
1965Витязь Янош (фильм-спектакль)
1961После бала (короткометражный)  ::  брат Ивана Васильевича
После бала (1961)
1959Растеряева улица (фильм-спектакль)  ::  Ваня
Растеряева улица (1959)

последнее обновление информации: 06.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение