Осип Мерлатти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Осип Мерлатти фотографии

Мерлатти Осип Дмитриевич

1892 - 1971

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1930Ненависть  ::  Ромуальд Сташевский
Ненависть (1930)
1929Ливень  ::  польский пан
1928Сквозь слезы  ::  слесарь
Сквозь слезы (1928)
1928Буря  ::  генерал
1928Арсенал  ::  актер Садовский
(нет в титрах)
1927Тамилла  ::  разбойник
1927Сумка дипкурьера  ::  помощник капитана
Сумка дипкурьера (1927)
1927Сорочинская ярмарка  ::  барин
1927В погоне за счастьем
1927Взрыв  ::  полковник Козицкий
1927Василина  ::  эконом Ястржембского
1927Борислав смеется  ::  приказчик
1926Спартак  ::  Менений
гладиатор
1926Синий пакет  ::  Терещук
кулак
1926Гамбург  ::  Ланге
лейтенант
1926В когтях советской власти  ::  хозяин карусели
1926Беня Крик  ::  Фроим Грач
налетчик
Беня Крик (1926)
1925Укразия  ::  офицер контрразведки
1925Соль  ::  петлюровец
1925Лесной зверь  ::  националист / бандит
1925Изобретатель (короткометражный)  ::  инженер
1925Дымовка  ::  Пустолята
1925Арсенальцы  ::  казак
1924Сон Толстопузенко (короткометражный)  ::  бандит
1924За черное золото (короткометражный)  ::  рабочий
1924Аристократка (короткометражный)  ::  дворник

последнее обновление информации: 19.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение