Алексей Кудинович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Кудинович фотографии

Кудинович Алексей Сергеевич

Дата рождения: 02.03.1951

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2009Власть тьмы (фильм-спектакль)  ::  Аким
отец Никиты, 50-ти лет, мужик невзрачный, богобоязненный
2008Смерть Тарелкина (фильм-спектакль)  ::  Максим Кузьмич Варравин
2007Спецгруппа

2007Точка разлома | фильм 4  ::  эпизод
2005Три сестры (фильм-спектакль)  ::  Ферапонт, сторож из земской управы
2005Лес (фильм-спектакль)  ::  Иван Петрович Восмибратов
купец, торгующий лесом
2003Таинственный ящик (фильм-спектакль)  ::  Мерлюш
мыльный фабрикант
1992Роковые яйца (фильм-спектакль)  ::  Александр Семёнович Рокк, председатель совхоза
капитан дальнего плавания, репортёр/ сотрудник ГПУ /
Роковые яйца (1992)
1991Ночь игуаны (фильм-спектакль)  ::  Хэнк
Ночь игуаны (1991)
1985Ревизор (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Ревизор (1985)
1984Берег его жизни  ::  крестьянин

19843-я серия
Берег его жизни (1984)
1983Умные вещи (фильм-спектакль)  ::  начальник стражи
Умные вещи (1983)
1983Привет с фронта  ::  раненый
Привет с фронта (1983)
1982Печники  ::  балагур
Печники (1982)
1982Король Лир (фильм-спектакль)  ::  слуга Корнуола
1981Царь Фёдор Иоаннович (фильм-спектакль)  ::  Иван Красильников
1980Ревнивая к себе самой (фильм-спектакль)  ::  Сантильяно
1977Оптимистическая трагедия (фильм-спектакль)  ::  матрос
(нет в титрах)
Оптимистическая трагедия (1977)
1977Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  слуга в доме Фамусова
Горе от ума (1977)
1974Перед заходом солнца (фильм-спектакль)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение