Иван Верейский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Верейский (Царёв) фотографии

Верейский Иван Иванович

Царёв

02.07.1917 - 14.06.1993

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1985Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Держиморда
полицейский
Ревизор (1985)
1985На всякого мудреца довольно простоты (фильм-спектакль)  ::  человек Мамаева
На всякого мудреца довольно простоты (1985)
1983Умные вещи (фильм-спектакль)  ::  садовник
Умные вещи (1983)
1983Вишнёвый сад (фильм-спектакль)  ::  начальник станции
1979Мамуре (фильм-спектакль)  ::  Жерар
1979Возвращение на круги своя (фильм-спектакль)  ::  Становой
1977Доходное место (фильм-спектакль)  ::  Антон
1977Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  эпизод
Горе от ума (1977)
1976Признание (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1975Достигаев и другие (фильм-спектакль)  ::  Константин
Достигаев и другие (1975)
1974Старик (фильм-спектакль)  ::  мужик
(нет в титрах)
Старик (1974)
1974Птицы нашей молодости (фильм-спектакль)  ::  врач
Птицы нашей молодости (1974)
1974Перед заходом солнца (фильм-спектакль)  ::  председатель муниципалитета
1974Отцы и дети (фильм-спектакль)
1972Былое и думы (фильм-спектакль)  ::  швейцар

1972Путь | 11-я серия
Былое и думы (1972)
1970Улица Валентинова (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1969К новым берегам (фильм-спектакль)  ::  эпизод
в прологе
К новым берегам (1969)
1968Барсуки (фильм-спектакль)

1968Зарядье | 1-я серия  ::  слепец
1968В деревне | 2-я серия  ::  Ефим Супонев
1968В лесу | 3-я серия  ::  слепец / Ефим Супонев
Барсуки (1968)
1967Пропавший чиновник (фильм-спектакль)  ::  коммивояжер
Пропавший чиновник (1967)
1966Дачники  ::  эпизод
Дачники (1966)
1961Иван Рыбаков  ::  Тимофей Фомин
Иван Рыбаков (1961)
1956Крылья (фильм-спектакль)  ::  Роевой
Крылья (1956)
1952На всякого мудреца довольно простоты | There Are Enough Common People for Every Wise Man (фильм-спектакль)  ::  Егор Васильевич Курчаев
гусар, племянник Мамаева
На всякого мудреца довольно простоты (1952)
1952Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  крестьянин
Волки и овцы (1952)

последнее обновление информации: 06.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение