Василий Савицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Савицкий фотографии

Василий Савицкий

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1938Руслан и Людмила  ::  Голова
Руслан и Людмила (1938)
1935Золотое озеро  ::  старатель
Золотое озеро (1935)
1930Юные натуралисты
1930Женщина в лесу  ::  Жилин
1928Весёлые строители  ::  Вася, повар
1927Скандальная история (короткометражный)  ::  Шишкин, поэт
1926Расплата  ::  Павел, лесник
1926Мать  ::  приказчик-черносотенец
Мать (1926)
1926Крылья холопа  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение