Рудольф Дамбран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рудольф Дамбран (Rūdolfs Dambrāns) фотографии

Дамбран Рудольф Николаевич

Rūdolfs Dambrāns

Дата рождения: 04.06.1924

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1975Побег из дворца  ::  Николай Николаевич
Побег из дворца (1975)
1973Чинара  ::  служащий посольства
Чинара (1973)
1968Разведчики  ::  эпизод
в титрах Р.Домбран
1965Двое (короткометражный)  ::  директор театра
Двое (1965)
1963Армия "Трясогузки" | Cielaviņas armija  ::  пьяный офицер
Армия "Трясогузки" (1963)
1962Закон Антарктиды  ::  де Каре
1962День без вечера | Diena bez vakara  ::  эпизод
1960Твоё счастье | Tava laime  ::  Гош

последнее обновление информации: 02.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение