Паул Варанди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паул Варанди (Paul Varandi, Павел Врабец) фотографии

Паул Варанди

Paul Varandi

Павел Николаевич Врабец

15.09.1913 - 05.08.1974

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1971Возвращение к жизни  ::  директор института
Возвращение к жизни (1971)
1968Люди в солдатских шинелях | Inimesed sõdurisinelis
1962Закон Антарктиды  ::  Густав Гооц
1959Подводные рифы | Veealused karid
1957Июньские дни | Juunikuu päevad  ::  Феликс Лаурисоо
дублировал Константин Карельских
озвучивание
1956На задворках | Tagahoovis  ::  Праги
роль Каарела Карма

последнее обновление информации: 07.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение