Николоз Мамулашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николоз Мамулашвили (N. Mamulashvili) обсуждение

Николоз Мамулашвили

N. Mamulashvili

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1942, 1943Георгий Саакадзе | გიორგი სააკაძე  ::  князь Сологошвили
1935Скала Аршаула  ::  Хевисбери
1930Камера № 79  ::  Акакий
прокурор
1929Замаллу  ::  князь
1928Лавина  ::  проводник
1928Джанки
1925Кошмары прошлого  ::  капиталист

последнее обновление информации: 20.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение