Борис Сичкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Сичкин (Boris Sichkin, Борис Сичкин) фотографии

Сичкин Борис Михайлович

Boris Sichkin

Борис Моисеевич Сичкин

15.08.1922 - 22.03.2002

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны
Артист фронтовой бригадыАртист фронтовой бригады

фильмография

роли в кино
2001Постоянное место жительства  ::  Натан
последняя роль в кино
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  крупный бизнесмен в Санкт-Петербурге

2000Убийство на Неглинной | фильм 1
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1997Бедная Саша  ::  Аристарх Львович
бомж-интеллектуал
1995Никсон | Nixon (США)  ::  Леонид Брежнев
Генеральный секретарь ЦК КПСС
1991Супер | Super, The (США, Япония)
1978Повар и певица  ::  Хасан Хасаныч "Бармалей"  ::  главная роль
директор передвижного автосервиса службы быта
(роль озвучивал Юрий Саранцев)
Повар и певица (1978)
1974Большой аттракцион  ::  массовик-затейник
(нет в титрах)
Большой аттракцион (1974)
1973Неисправимый лгун  ::  переводчик
озвучил Эдуард Изотов
Неисправимый лгун (1973)
1972Стоянка поезда - две минуты  ::  городошник
мнимобольной в шляпе
Стоянка поезда - две минуты (1972)
1972Пятьдесят на пятьдесят  ::  официант из шашлычной
"всегда пьяный" в бильярдной
Пятьдесят на пятьдесят (1972)
1972Последние дни Помпеи  ::  Владимир Александрович Кукин
"Вагнер, Бетховен и Римский-Корсаков - это те люди, с которыми не пропадешь!"
"Хоровое пение имеет культурное и народно-хозяйственное значение. Народно-хозяйственное, потому что это сложное хозяйство!"
Последние дни Помпеи (1972)
1972Золотые рога  ::  Одуванчик
злой разбойник
Золотые рога (1972)
1971Тропой бескорыстной любви  ::  актер цирка
гость Михалыча
Тропой бескорыстной любви (1971)
1971Большой янтарь | Lielais dzintars  ::  музыкальный критик
Большой янтарь (1971)
1970Любовь к трём апельсинам | Любовта към трите портокала (СССР, Болгария)  ::  Кухарка
(поёт Н.Павлов)
Любовь к трём апельсинам (1970)
1970А человек играет на трубе  ::  Борис Михайлович
директор гостиницы
1969Золотые ворота  ::  Несмачный
прапорщик
1969Варвара-краса, длинная коса  ::  жених-самосват
"индюк", "волшебник-блондин" из школы "престидижитации"

- Низкий Вам бонжур!

- Три с половиной года я учился в "школе престидижитации": три года мы учили слово "престидижитация" и полгода учились престидижитации.
Варвара-краса, длинная коса (1969)
1968Новые приключения неуловимых  ::  Буба Касторский/цыганский барон  ::  главная роль
исполнил роль артиста Касторского и эпизодическую - цыгана

- Кудасову: Ко мне приходит Ваш агент и спрашивает: "Вам официант нужен?"
- Был нужен, уже взяли.
- "А может и я на что сгожусь?"
- Ответ, по-испански: "Буэнос-Айрес-Шлимазл-Бесамэ мучо!" - что означает: "Ко мне подходить опасно". А вечером в танце я передаю ему сведения...

+ вокал
песня "Я - одессит"
гимн "Боже, царя храни..." (музыка Алексея Львова, слова Василия Жуковского).
Новые приключения неуловимых (1968)
1968На войне как на войне  ::  Селиванов
старший лейтенант, командир "трофейщиков"
Слышен его голос:
- Да прекратите же безобразничать!!!
1968Интервенция  ::  артист варьете
Интервенция (1968)
1966Последний жулик  ::  работник справочного бюро
1966Неуловимые мстители  ::  Буба Касторский
"Последняя гастроль артиста-солиста императорского театра драмы и комедии."
"Сегодня вечерней лошадью, я уезжаю в свой любимый город Одессу, город каштанов и куплетистов."

+вокал:
Куплеты Бубы Касторского
"Я — Буба Касторский, оригинальный куплетист…"
Неуловимые мстители (1966)
1964До свидания, мальчики  ::  конферансье
До свидания, мальчики (1964)
1963Секретарь обкома  ::  начальник отдела кадров театра
Секретарь обкома (1963)
1962Капитаны голубой лагуны  ::  итальянец-контрабандист
Капитаны голубой лагуны (1962)
вокал
1971Возвращение к жизни
песня "Корешок мой Сенечка и я"
(нет в титрах)
участие в фильмах
1996Чтобы помнили (документальный)

1996Эдмонд Кеосаян | Фильм 27
Чтобы помнили (1996)
архивные кадры
2012Тайны советского кино (документальный)

2012Неуловимые мстители
Тайны советского кино (2012)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Борис Сичкин

последнее обновление информации: 19.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости