Эрнст Романов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрнст Романов фотографии

Романов Эрнст Иванович

Дата рождения: 09.04.1936

Фильмография: 207 работ в 207 проектах

фильмография

роли в кино
2019Замок из песка  ::  Ивановский
профессор
2017Хождение по мукам  ::  профессор
Хождение по мукам (2017)
2017Лачуга должника  ::  председатель суда
2017Крылья империи  ::  Фирс

2017Грифоны | 2-я серия
2017Глупость и измена | 4-я серия
2017Маски | 5-я серия
2017Переворот | 7-я серия
2017Алмазный эндшпиль  ::  Генрих Краузе (Михаил Гройс)
Алмазный эндшпиль (2017)
2016О любви  ::  профессор
2016Колодец забытых желаний  ::  Георгий Иванович Анисимов  ::  главная роль
хранитель коллекции
Колодец забытых желаний (2016)
2015Посредник (не был завершен)
2015Непридуманная жизнь  ::  Марк Наумович Ривкин
ювелир
2015Дефиле  ::  дедушка Даяны
2015Великая  ::  сэр Чарльз Генбюри Вильямс
английский посол
Великая (2015)
2014Деревенщина  ::  Всеволод Сергеевич Самойлов
2013Шерлок Холмс  ::  Брэдшоу
судья

2013Любовницы лорда Маулбрея | Фильм №4
Шерлок Холмс (2013)
2013Новая жизнь  ::  Сергей Васильевич
профессор
Новая жизнь (2013)
2013Крик совы  ::  Виктор Казимирович Буткевич
главный врач
Крик совы (2013)
2013Всем скорбящим радость  ::  Илья Сергеевич
художник
2012Всё началось в Харбине  ::  Сергей Николаевич Веденский
профессор
Всё началось в Харбине (2012)
2011Распутин | Raspoutine (Россия, Франция)  ::  Джордж Уильям Бьюкенен
2011Катя. Продолжение  ::  Николай Иванович
дедушка Нины
2010Око за око (Беларусь, Россия)  ::  Потоцкий
член Государственного совета
2010Найди меня  ::  профессор
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  тесть Зимина

2010Рейдерский вальс | Фильм № 15
Гаишники (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  Лев Николаевич
2009Следы на песке  ::  Борис Андреевич
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Игорь Константинович Поляков

2009Красный бриллиант | Серия 18
Литейный (3-й сезон) (2009)
2007Янтарный барон  ::  Иван Фёдорович Розанов
2007Заговор  ::  Фотограф Иоганн Граббе
2006Золотые парни-2 (Россия, Украина)  ::  Алексей Николаевич Сычёв
полковник
2005Херувим  ::  эпизод
2005Призвание (Беларусь, Россия)

2005Миллион каратов | фильм 6  ::  эпизод
2005Королевство кривых...  ::  ветеран войны

20058-я серия
Королевство кривых... (2005)
2005Золотые парни (Россия, Украина)  ::  Алексей Николаевич Сычёв
полковник
2005Граф Монте-Негро  ::  эпизод
2004Иванов и Рабинович  ::  Федор
обсуждает с Исааком историю Иванова и Рабиновича
2004Агент национальной безопасности-5  ::  профессор Цибинский

2004Забыть все | 3 и 4 серия
2003Северный сфинкс  ::  Константин Кириллович Новоскольцев
в старости
2003Игра без правил  ::  директор клуба
2003Золотой век  ::  посол России
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Горемыкин

2002Пятая власть | 9-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Спецотдел  ::  Давид Львович Гороховский
2002Дурная привычка  ::  Фридрихсон
главврач психлечебницы
2001Крот  ::  Миха
Крот (2001)
2001Гладиатрикс | Arena, The (Россия, США)  ::  Цезарь
2001Блюстители порока (Россия, Украина)  ::  Фрауэрман

2001Если б не было тебя, ... мама | 8-я серия
2000Убойная сила-1  ::  Родион

2000Ударная волна | Фильм №8
2000Мера пресечения | Фильм №9
Убойная сила-1 (2000)
2000Романовы. Венценосная семья  ::  доктор Боткин
2000Империя под ударом  ::  Александр Васильевич Герасимов
генерал-майор, начальник петербургского охранного отделения

2000Охота на губернатора | 9-я серия
2000Хлыст | 11-я серия
2000Великий провокатор | 12-я серия
Империя под ударом (2000)
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  Александр Зальцман
антиквар

1999Королева красоты | 7-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1999Русский бунт  ::  Гринев в старости
1997Легенда о Тиле (фильм-спектакль)  ::  наместник испанского короля
Легенда о Тиле (1997)
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  старый скрипач
актер Посредрабиса
Возвращение "Броненосца" (1996)
1995Бульварный роман  ::  министр
Бульварный роман (1995)
1994Лето любви | Lato milosci (Польша, Беларусь)  ::  граф Черкасов
1994Глухарь  ::  Сергей Васильевич Валентинов
сотрудник КГБ
1993Сноггл (фильм-спектакль)  ::  Джорж Хупер  ::  главная роль
профессор истории
1993Роман императора  ::  А.М.Горчаков
князь
1993Запах осени (Украина)
1993За заслуги (фильм-спектакль)
1992Убийство в сенате | Fem skott i senaten | Viisi laukausta senaatissa (Финляндия)  ::  Бобриков
генерал-губернатор
1992Мастер Востока  ::  «Папа»
1992Игра всерьёз (Украина)  ::  отец Марины
Игра всерьёз (1992)
1992Экстрасенс  ::  лечащий врач
Экстрасенс (1992)
1992Дверь в лето (фильм-спектакль)  ::  доктор Альбрехт

19921-я серия
19922-я серия
19923-я серия
Дверь в лето (1992)
1992Белые одежды (Беларусь, Россия)  ::  Святозар Алексеевич Посошков  ::  главная роль
Белые одежды (1992)
1991Шаги императора  ::  Юрий Александрович Нелединский-Мелецкий
статс-секретарь
Шаги императора (1991)
1991Хищники  ::  Лев Александрович
прокурор
Хищники (1991)
1991Ниагара | Ніагара  ::  Ипполит Маркович
Ниагара (1991)
1991Мой лучший друг - генерал Василий, сын Иосифа  ::  полковник Ярцев
1991Крест милосердия  ::  Лесгафт
профессор
1991Имитатор  ::  Николай Петрович
чиновник
1991Без правосудия  ::  Герман Петрович
19917 дней с русской красавицей  ::  интеллигент
7 дней с русской красавицей (1991)
1990Чёрная долина | Чорна долина  ::  переводчик
Чёрная долина (1990)
1990Дрянь  ::  Виктор Михайлович  ::  главная роль
Дрянь (1990)
1990Другая драма | Pasternak (СССР, Великобритания)  ::  член Союза писателей
Другая драма (1990)
1990Гамбринус  ::  чиновник
Гамбринус (1990)
1990Адвокат  ::  Василий
подполковник
1989Мать  ::  Егор Иванович
доктор
Мать (1989)
1989Лёгкие шаги  ::  Лапшин
дядя Костя, племянник сестер Фетяска
(роль озвучил другой артист)
Лёгкие шаги (1989)
1989Когда мне будет 54 года  ::  Ракузин
сын барда
Когда мне будет 54 года (1989)
1989Имя твоё  ::  Афанасий Иванович
балетмейстер
1989А был ли Каротин  ::  Шевцов
А был ли Каротин (1989)
1988Радости земные  ::  Семён Семёнович Левин
профессор
Радости земные (1988)
1988Мы и наши лошади  ::  Богоевский
1988Любовь к ближнему  ::  господин с усиками

1988Любовь к ближнему | Любов до ближнього | Новелла 2
Любовь к ближнему (1988)
1988Эсперанса | Esperanza (СССР, Мексика)  ::  Алексей Ольховский
отец Владимира
Эсперанса (1988)
1988Бич божий  ::  директор школы
1987Человек свиты | Svītas cilvēks  ::  Андрей Иванович
Человек свиты (1987)
1987Серебряные струны  ::  Николай Владимирович Галкин  ::  главная роль
Серебряные струны (1987)
1987Разновидность контактов (фильм-спектакль)  ::  Вадим Николаевич
Разновидность контактов (1987)
1987Пока есть время
Пока есть время (1987)
1987Моонзунд  ::  Развозов
комфлота
Моонзунд (1987)
1987Мечтатели | Dreamers (Болгария)
1987Залив счастья  ::  Николай I
Залив счастья (1987)
1987Даниил - князь Галицкий | Данило – князь Галицький  ::  Бела IV  ::  главная роль
король Венгрии
Даниил - князь Галицкий (1987)
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  Иван Акимович  ::  главная роль
Жизнь Клима Самгина (1986-1988)
1986Чичерин  ::  Алексей Михайлович Казаков
начальник отдела комиссариата иностранных дел
1986Фитиль (короткометражный)

1986Заграничное средство | №295
1986Прекрасная Елена  ::  Гомер
Прекрасная Елена (1986)
1986Праздник Нептуна  ::  Виктор Константинович
шеф

1986Наш папа майонез
Праздник Нептуна (1986)
1986Комендант Пушкин  ::  Густав Максимилианович Воробьев
военком
Комендант Пушкин (1986)
1986В одну единственную жизнь  ::  Груздев  ::  главная роль
В одну единственную жизнь (1986)
1986Без срока давности  ::  Кунявский
Без срока давности (1986)
1985Фотография на память  ::  Александр Михайлович Нестеров
отец Кольки, инженер-технолог на обувной фабрике
Фотография на память (1985)
1985Сон в руку, или Чемодан  ::  Александр Александрович
отец Любочки, главный редактор газеты
Сон в руку, или Чемодан (1985)
1985По закону совести (фильм-спектакль)  ::  Крылов
1985Подвиг Одессы  ::  Анатолий Георгиевич Колыбанов  ::  главная роль
секретарь одесского обкома партии
Подвиг Одессы (1985)
1985Неудобный человек  ::  Воробьев  ::  главная роль
Неудобный человек (1985)
1985Кармелюк  ::  Маршаленко
помещик
Кармелюк (1985)
1985Иван Бабушкин  ::  Курнатовский
подпольщик
(роль озвучил другой актёр)

19854-я серия
Иван Бабушкин (1985)
1985Законный брак  ::  Владимир Михайлович
директор театра
Законный брак (1985)
1985Встретимся в метро  ::  мародер,
маскирующийся под врача
Встретимся в метро (1985)
1984Случай в ресторане (короткометражный)  ::  учитель рисования  ::  главная роль
1984Ребячий патруль  ::  Борис
стоматолог, папа Стаса
Ребячий патруль (1984)
1984Обвинение  ::  Виктор Иванович Маслов
эксперт
Обвинение (1984)
1984Неизвестный солдат  ::  Виктор Борисович
Неизвестный солдат (1984)
1984Завещание профессора Доуэля  ::  Ричардсон
Завещание профессора Доуэля (1984)
1984Без семьи  ::  Гарафоли
предводитель попрошаек
Без семьи (1984)
1983У опасной черты  ::  Эберле
нацистский ученый, изобретатель газа "Циклон В"
У опасной черты (1983)
1983Привет с фронта  ::  Андрей Владимирович
вахтёр
Привет с фронта (1983)
1983Место действия  ::  Егор Данилович Луконин
краевед, директор городского музея
Место действия (1983)
1983Как я был вундеркиндом  ::  Егор
дедушка Севы, кавалерист
1983Эхо дальнего взрыва  ::  Рудольф Круглов
1983Дублёр начинает действовать  ::  Валентин Константинович Семёнов
конструктор
Дублёр начинает действовать (1983)
1983Ворота в небо  ::  Рубинов
подполковник
Ворота в небо (1983)
1982Сегодня и всегда | Имрӯз ва ҳамеша  ::  Беляев
1982Приказ: перейти границу  ::  Буткин
политрук
1982Монт-Ориоль (фильм-спектакль)  ::  Кловис
бродяга-"паралитик"
1982Две главы из семейной хроники  ::  М.И.Калинин
Две главы из семейной хроники (1982)
1982Возвращение Баттерфляй | Повернення Баттерфляй  ::  Высоцкий
профессор консерватории
Возвращение Баттерфляй (1982)
1981Товарищ Иннокентий  ::  Носков
1981Пропавшие среди живых  ::  Игорь Васильевич Корнилов
подполковник милиции
Пропавшие среди живых (1981)
1981Приказ: огонь не открывать  ::  Буткин
комиссар
Приказ: огонь не открывать (1981)
1981Послезавтра, в полночь | Birisigün, Gecəyarısı...  ::  Гарбер
дублировал Артем Карапетян
1981На Гранатовых островах  ::  Стеннард  ::  главная роль
На Гранатовых островах (1981)
1981Любовь моя – революция  ::  Поддубцев
1981Девушка и Гранд  ::  Андрей Андреевич
главный тренер
Девушка и Гранд (1981)
1981Грибной дождь  ::  Олег Григорьевич Машинцев
инженер
Грибной дождь (1981)
1981Всем - спасибо!  ::  Василий Георгиевич Шведов
учёный теоретик математики
Всем - спасибо! (1981)
1981Великий самоед  ::  М.И. Калинин
1981Без видимых причин  ::  Камчатов  ::  главная роль
начальник ЧК
Без видимых причин (1981)
198120 декабря  ::  Георгий Валентинович Плеханов
20 декабря (1981)
1980Сергей Иванович уходит на пенсию  ::  Игорь
зять Сергея Ивановича, врач
1980Русский вопрос (фильм-спектакль)  ::  Хард
1980Обыкновенный человек (фильм-спектакль)  ::  Свеколкин
1980Куст сирени (короткометражный)
1980Копилка  ::  Бенжамен
администратор в ресторане
Копилка (1980)
1980К кому залетел певчий кенар  ::  Артемий Федорович
1980Государственная граница  ::  Константин Петрович Фёдоров
комиссар

1980"Мы наш, мы новый..." | «Мы наш, мы новы...» | Фильм 1
Государственная граница (1980)
1980Алёша  ::  Михаил Петрович Карташов
завуч
Алёша (1980)
1979Расколотое небо  ::  Виктор Николаевич Черкизов
подполковник, командир авиаотряда
Расколотое небо (1979)
1979Поэма о крыльях  ::  Николай Петрович Горбунов
советский государственный деятель
Поэма о крыльях (1979)
1979Несколько дней из жизни И.И. Обломова  ::  секретарь Павла Петровича
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
1979Ждите "Джона Графтона" | Gaidiet «Džonu Graftonu»  ::  Николай Оттович Грубер
Ждите "Джона Графтона" (1979)
1979Голубой карбункул  ::  доктор Ватсон  ::  главная роль
Голубой карбункул (1979)
1979Выгодный контракт  ::  Захар Борисович Шульгин
директор магазина меховых изделий
Выгодный контракт (1979)
1979Вкус хлеба  ::  Сергей Васильевич Игнатьев  ::  главная роль
ученый-агроном (почвовед)
Вкус хлеба (1979)
1978Человек, которому везло  ::  профессор геологического факультета
Человек, которому везло (1978)
1978Три ненастных дня  ::  Юрий Петрович Беляев
майор-следователь
Три ненастных дня (1978)
1978Однофамилец  ::  месье Ришар
французский математик, участник научной конференции
озвучание - Ян Янакиев
1978Короли и капуста  ::  Блайт-"Велзевул"
пьяница, в прошлом - врач
Короли и капуста (1978)
1978Комиссия по расследованию  ::  Геннадий Кузьмич Терехов
представитель главка
Комиссия по расследованию (1978)
1978Двое в новом доме  ::  Евгений Алексеевич
доцент
Двое в новом доме (1978)
1978Алмазная тропа | Diamantenpfade (СССР, ФРГ)  ::  ученый
(1-я серия)
(нет в титрах)
Алмазная тропа (1978)
1977Собака на сене  ::  граф Лудовико
Собака на сене (1977)
1977Семейные обстоятельства  ::  Авдеев
1977Объяснение в любви  ::  хозяин избы
Объяснение в любви (1977)
1977Моя Кармен
1977Красные дипкурьеры  ::  Тугарин
полковник
Красные дипкурьеры (1977)
1977Блокада  ::  Бабушкин
работник ленинградского радио

1977Ленинградский метроном, Операция "Искра" | 3-4
Блокада (1977)
1976После дуэли (фильм-спектакль)
1976...И другие официальные лица  ::  Илья Казимирович Зуев
...И другие официальные лица (1976)
1976Дикий Гаврила
1975Рождённая революцией  ::  Соловьев

1975Экзамен | 6-я серия
Рождённая революцией (1975)
1975Рассказ о простой вещи  ::  белый офицер
Рассказ о простой вещи (1975)
1975Прошу слова  ::  доцент Козлов
1975Память  ::  Константин Михайлович
старый учитель

19751-я серия
Память (1975)
1975На всю оставшуюся жизнь  ::  Николай Евгеньевич Белов  ::  главная роль
главный врач санитарного поезда
На всю оставшуюся жизнь (1975)
1975Звезда пленительного счастья  ::  генерал-майор Шипов
(нет в титрах)
Звезда пленительного счастья (1975)
1975Волны Чёрного моря  ::  Петр Васильевич Бачей  ::  главная роль

1975Катакомбы | фильм 3
Волны Чёрного моря (1975)
1974Этот чудак Андерсен
1974Этот чудак Андерсен (фильм-спектакль)
1973Цемент  ::  Шрамм
председатель совнархоза
Цемент (1973)
1973О тех, кого помню и люблю  ::  эпизод
(эпизод вырезан из фильма)
1973Крах инженера Гарина  ::  Алексей Семенович Хлынов
(роль озвучена другим актером)
Крах инженера Гарина (1973)
1973Исполняющий обязанности  ::  врач скорой помощи
бывший муж Марины
1972Принц и нищий  ::  архиепископ
Принц и нищий (1972)
1972Монолог  ::  Вадик
муж Таси
Монолог (1972)
1972Где тонко, там и рвется (фильм-спектакль)  ::  Мухин
1971Хозяин (фильм-спектакль)  ::  Чернов
1971Звезда экрана (фильм-спектакль)
1969Красная палатка | Red Tent, The | Tenda rossa, La (СССР, Италия)  ::  полярник
(нет в титрах)
1961Подводная лодка (короткометражный)  ::  американский моряк
нет в титрах
1957Поединок  ::  офицер
(нет в титрах)
озвучивание
1991Курьер на Восток  ::  Ильин
(нет в титрах)
1985Вот моя деревня...
роль Н. Исполатова
1984Кто этот человек? | Kim jest ten człowiek (Польша)  ::  прокурор
1982Вердикт | Verdict, The (США)  ::  доктор Таулер
1979Три неотправленных письма | Haitatsu sarenai santsu no tegami (Япония)
1977Звёзды в волосах, слёзы на глазах | Звезди в косите, сълзи в очите (Болгария)  ::  Венедиктов
1977Гадание на ромашке (киноальманах) | Karikakramäng  ::  Ханс-Эрик
роль Лембита Ульфсака
1976Долгое путешествие к морю | Ilga kelionė prie jūros  ::  Он
1976В тени меча | Zobena ēnā  ::  Якубовский
роль Гирта Яковлева
1974Садуто туто | Sadūto tūto  ::  Повилас Байбокас
роль Регимантаса Адомайтиса
1974Расколотое небо | Perskeltas dangus  ::  председатель Тракимас
роль Повиласа Гайдиса
1964Красная пустыня | Red Desert, The | Deserto rosso, Il (Италия, Франция)
участие в фильмах
1998-
2000
Чтобы помнили (документальный)

1998Алексей Эйбоженко | Фильм 47
2000Глеб Стриженов | Фильм 64
Чтобы помнили (1998-2000)

последнее обновление информации: 29.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Колодец забытых желаний»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости