А. Галин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

А. Галин фотографии

Галин А. С.

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1970Былое и думы (фильм-спектакль)  ::  доктор

1970Ещё год | 14-я серия
Былое и думы (1970)
1956Старик Хоттабыч  ::  профорг цирка
1925Золотой запас  ::  Ванька Чугунов
1918Масоны
1917Белые голуби  ::  Александр I

последнее обновление информации: 18.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение