Александр Денисенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Денисенко фотографии

Денисенко Александр Владимирович

Дата рождения: 05.09.1958

Фильмография: 30 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2016Моя бабушка Фанни Каплан | Моя бабуся Фані Каплан (Украина)
2004Троянский спас (Украина)
1999Поэт и княжна (Украина)  ::  Григорий Кошиц
отец Феодосии, священник
Поэт и княжна (1999)
1995Остров любви | Острів любові (Украина)  ::  Николай Павлович
владелец "Быковня-инвест"

1996Блуд | Фильм №10
1992-
1997
Тарас Шевченко. Завещание | Тарас Шевченко. Заповiт (Украина)  ::  Григорий Кошиц
Тарас Шевченко. Завещание (1992-1997)
1990Украинская вендетта  ::  Гордей
Украинская вендетта (1990)
1988Помилуй и прости  ::  Василий
муж Люси, кандидат наук, работает в КБ
Помилуй и прости (1988)
1988Горы дымят | Гори димлять  ::  эпизод
(нет в титрах)
Горы дымят (1988)
1987Топинамбуры  ::  милиционер
Топинамбуры (1987)
1987Восемнадцатилетние  ::  Бронька Кульчицкий
Восемнадцатилетние (1987)
1986Жалоба  ::  Александр Куреневич
молодой хирург
1984У призраков в плену  ::  Иван
У призраков в плену (1984)
1983Провал операции "Большая медведица"  ::  Иван Нечай  ::  главная роль
комсомолец из села Зеленый Гай
Провал операции "Большая медведица" (1983)
1983Легенда о княгине Ольге  ::  князь Игорь
Легенда о княгине Ольге (1983)
1983Внезапный выброс  ::  Саша
Внезапный выброс (1983)
1982Слёзы капали  ::  Саша Ермаков
жених
Слёзы капали (1982)
1982Сказки... сказки... сказки старого Арбата  ::  толстячок из Гдова
Сказки... сказки... сказки старого Арбата (1982)
1981Высокий перевал | Високий перевал  ::  Доцьо
Высокий перевал (1981)
1968Совесть | Совість
Режиссер
2020Тарас. Возвращение | Тарас. Повернення (Казахстан, Украина, в производстве)
2015И я таки жил! (Украина, документальный)
2013Денисия. Миры Владимира Денисенко (Украина, документальный)
2005Два лета Чехова (Украина, документальный)
2004Троянский спас (Украина)
1996Вместо Бога (Украина, документальный)
1993Повеял ветер сечевой (Украина, документальный)
1993... И началась революция (Украина, документальный)
19931905 год: пробуждение (Украина, документальный)
1989Что записано в книжку жизни (короткометражный)
Сценарист
2020Тарас. Возвращение | Тарас. Повернення (Казахстан, Украина, в производстве)

последнее обновление информации: 11.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости