Римантас Штарас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Римантас Штарас (Rimantas Štaras) фотографии

Римантас Штарас

Rimantas Štaras

Дата рождения: 3.1949

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1990Двойник | Dvynys (короткометражный)  ::  актёр
Двойник (1990)
1984Девять кругов падения | Devyni nuopuolio ratai  ::  заседатель в суде
(нет в титрах)
Девять кругов падения (1984)
1984Блудный сын | Sūnus palaidūnas  ::  парень на вечеринке у Кястаса
(нет в титрах)
Блудный сын (1984)
1982Америка в бане | Amerika pirtyje (фильм-спектакль)  ::  еврей
Америка в бане (1982)
1981Рай красного дерева | Raudonmedžio rojus  ::  подпольщик
Рай красного дерева (1981)
1981Паланга | Palanga (фильм-спектакль)  ::  Шпебяргерис
Паланга (1981)
1980Путешествие в рай | Kelionė į rojų  ::  эпизод
(нет в титрах)
Путешествие в рай (1980)
1976Клеверок-пятилистник | Dobilėlis penkialapis (фильм-спектакль)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 02.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение