Борис Штоколов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Штоколов фотографии

Штоколов Борис Тимофеевич

19.03.1930 - 06.01.2005

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1989Музыкальные игры  ::  певец
Музыкальные игры (1989)
1968Город и песня  ::  певец
песня "На безымянной высоте"
Город и песня (1968)
участие в фильмах
1983И каждый вечер в час назначенный... (документальный)
1982Имени Василия Андреева (документальный)
1967Поет Борис Штоколов (документальный)

последнее обновление информации: 19.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение