Алексей Покровский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Покровский фотографии

Покровский Алексей Николаевич

01.03.1924 - 30.08.2009

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1983Басни Крылова и шуточные песни (фильм-спектакль)  ::  чтец  ::  главная роль
Басни Крылова и шуточные песни (1983)
1977А.П. Чехов. Три сестры (фильм-спектакль)  ::  Родэ
А.П. Чехов. Три сестры (1977)
1972Приваловские миллионы  ::  эпизод
Приваловские миллионы (1972)
1968Поздняя любовь (фильм-спектакль)  ::  Доримедонт
писарь у Маргаритова
1962Интервью у весны (фильм-спектакль)  ::  доктор Гаспар Арнери
сцена из спектакля "Три толстяка"
1960Повесть пламенных лет  ::  офицер в штабе
Повесть пламенных лет (1960)
1954Верные друзья  ::  младший лейтенант милиции
- А вы полегче, гражданин, полегче! Ведь нам ещё неизвестно, что вы за личность, а вы Неходу обзываете!
Верные друзья (1954)
1953Таинственная находка  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Звезда  ::  Мещеряков
замполит, лейтенант
Звезда (1949)
озвучивание
1968Волшебник Изумрудного города (фильм-спектакль)
1958Краса ненаглядная (анимационный)  ::  Иван Царевич
вокал
1976Аты-баты, шли солдаты...
Песня "Бери шинель..."
(слова - Булат Окуджава)
участие в фильмах
1981Романса трепетные звуки (документальный)
Сценарист
1983Басни Крылова и шуточные песни (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 04.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение