И. Ситников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

И. Ситников фотографии

И. Ситников

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1988Радости земные  ::  эпизод
1984Человек-невидимка  ::  почтмейстер
Человек-невидимка (1984)
1984Приходи свободным  ::  эпизод
(нет в титрах)
Приходи свободным (1984)
1984Наследство  ::  провожающий в армию
(нет в титрах)
Наследство (1984)
1984Михайло Ломоносов

1984От недр своих - 3 | 3  ::  эпизод
(нет в титрах)
Михайло Ломоносов (1984)
1984Зудов, вы уволены!  ::  житель Карасёвки / участник кинофестиваля
(нет в титрах)
Зудов, вы уволены! (1984)
1983У опасной черты  ::  посетитель ресторана
(нет в титрах)
У опасной черты (1983)
1982Похождения графа Невзорова  ::  пассажир парохода
Похождения графа Невзорова (1982)
1982Покровские ворота  ::  пациент больницы
(нет в титрах)
Покровские ворота (1982)
1982Детский мир  ::  покупатель
(нет в титрах)
Детский мир (1982)
1981Россия молодая  ::  стрелец

1981Мужание | 2-я серия
(нет в титрах)
Россия молодая (1981)
1980В начале славных дел (СССР, ГДР)  ::  боярин
(нет в титрах)
В начале славных дел (1980)
1980Белый снег России  ::  немецкий офицер
(нет в титрах)
Белый снег России (1980)
1979Жизнь прекрасна | Life Is Beautiful | Vita è bella, La (СССР, Италия)  ::  заключенный
(нет в титрах)
Жизнь прекрасна (1979)
1977Школьный вальс  ::  пассажир
(нет в титрах)
Школьный вальс (1977)
1974Ищу мою судьбу  ::  эпизод
(нет в титрах)
Ищу мою судьбу (1974)
1974Вылет задерживается  ::  пассажир
(нет в титрах)
Вылет задерживается (1974)
1973Ни слова о футболе  ::  эпизод
(нет в титрах)
Ни слова о футболе (1973)
1972Свеаборг | Sveaborg  ::  солдат
(нет в титрах)
Свеаборг (1972)
1971Ехали в трамвае Ильф и Петров  ::  пассажир трамвая
(нет в титрах)
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1971)

последнее обновление информации: 17.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение