Евгений Моргунов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Моргунов (Evgeniy Morgunov) фотографии

Моргунов Евгений Александрович

Evgeniy Morgunov

27.04.1927 - 25.06.1999

Фильмография: 109 работ в 107 проектах

фильмография

роли в кино
1998Райское яблочко  ::  Всеволод Иванович
начальник службы безопасности
(последняя работа в кино)
Райское яблочко (1998)
1995Бульварный роман  ::  губернатор
Бульварный роман (1995)
1994Вальсирующие наверняка  ::  врач
Вальсирующие наверняка (1994)
1993Моя семейная реликвия (Россия, США, Беларусь)  ::  дядя Сергей
председатель колхоза
1993Бравые парни (Украина)  ::  Иван Карась  ::  главная роль
майор
Бравые парни (1993)
1992Новый Одеон  ::  сотрудник Блохин
Новый Одеон (1992)
1992Господа артисты (Украина)  ::  архитектор
Господа артисты (1992)
1992Выстрел в гробу | Постріл у труні (Украина)  ::  Ковбасюк  ::  главная роль
полковник / "моргунист"
Выстрел в гробу (1992)
1992Бабник 2  ::  экстрасенс
Бабник 2 (1992)
1991Действуй, Маня!  ::  кинорежиссер
"Я режиссёр! Я снял восемь с половиной фильмов!"
1991Болотная street, или Средство против секса  ::  хозяин квартиры
Болотная street, или Средство против секса (1991)
1990Супермент  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Сильнее всех иных велений  ::  помещик
1986Хорошо сидим!  ::  судья футбольного матча
сосед по купе
Хорошо сидим! (1986)
1986Премьера в Сосновке  ::  режиссер областного театра
Премьера в Сосновке (1986)
1986Певучая Россия  ::  Казарцев
1985Знай наших!  ::  генерал
Знай наших! (1985)
1983Спокойствие отменяется  ::  Мигалов
Спокойствие отменяется (1983)
1982Просто ужас!  ::  хозяин козы
Просто ужас! (1982)
1982Покровские ворота  ::  Соев
поэт, автор куплетов, которые исполняет Велюров
Покровские ворота (1982)
1982Не ждали, не гадали!  ::  дворник
Не ждали, не гадали! (1982)
1980Комедия давно минувших дней  ::  Бывалый  ::  главная роль
Комедия давно минувших дней (1980)
1979Летние гастроли  ::  болельщик
музыкант из самодеятельного ансамбля
Летние гастроли (1979)
1979Бабушки надвое сказали...  ::  повар в ресторане гостиницы
1977Риск - благородное дело  ::  артист Моргунов
на проходной киностудии
Риск - благородное дело (1977)
1977Эти невероятные музыканты или Новые сновидения Шурика (фильм-спектакль)  ::  камео
Эти невероятные музыканты или Новые сновидения Шурика (1977)
1976Волшебный фонарь (фильм-спектакль)  ::  полисмен/сосед/шериф/пограничник
Волшебный фонарь (1976)
1976Весёлое сновидение, или Смех и слёзы  ::  Туз Пик
Весёлое сновидение, или Смех и слёзы (1976)
1975Соло для слона с оркестром | Circus in the circus | Cirkus v cirkuse  ::  ревнивец Коля
Соло для слона с оркестром (1975)
1974Северная рапсодия  ::  таксист
Северная рапсодия (1974)
1974Большой аттракцион  ::  Бубенцов
администратор цирка
Большой аттракцион (1974)
1971Пожара не будет! (короткометражный)  ::  директор магазина  ::  главная роль
Пожара не будет! (1971)
1971Ехали в трамвае Ильф и Петров  ::  грабитель
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1971)
1970Светофор (короткометражный)  ::  нарушитель  ::  главная роль
футбольный болельщик
Светофор (1970)
1969Старый знакомый  ::  артист-конферансье
- Сила искусства и талант режиссера ведут нас на дно! Мы попадаем в общество русалок и рыб, возглавляемых Нептуном.
Старый знакомый (1969)
1969Похищение  ::  артист Моргунов
Похищение (1969)
1969Когда торопят минуты (короткометражный)
1968Семь стариков и одна девушка  ::  грабитель ("Бывалый")
Семь стариков и одна девушка (1968)
1967Морские рассказы  ::  "певичка" в иллюзионе "Нимфа"

1967Афера | 1-я новелла
Морские рассказы (1967)
1967Дом 13/15 (короткометражный)
1966Что-то такое было (короткометражный)
1966Три толстяка  ::  2-й Толстяк
Три толстяка (1966)
1966Сказки русского леса  ::  Бывалый
Сказки русского леса (1966)
1966Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика  ::  Бывалый  ::  главная роль
"Это же вам не лезгинка, а твист"
"Бартабарлы! Курзал!"
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966)
1965Операция "Ы" и другие приключения Шурика  ::  Бывалый  ::  главная роль

1965Операция "Ы"
Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)
1965Дайте жалобную книгу  ::  директор магазина
Дайте жалобную книгу (1965)
1965В первый час
гость "Голубого огонька"
В первый час (1965)
1965Бывает и так (киноальманах)  ::  сотрудник в Ленинграде

1965Скелет Аполлона
Бывает и так (киноальманах) (1965)
1964Хотите - верьте, хотите - нет...  ::  собеседник в ресторане
1964Сказка о потерянном времени  ::  владелец "Москвича"
Сказка о потерянном времени (1964)
1964Звезда балета  ::  Шилобрей
Звезда балета (1964)
1964До свидания, мальчики  ::  толстяк в тюбетейке
с ребенком
До свидания, мальчики (1964)
1963Стёжки-дорожки  ::  патрульный милиционер
Стёжки-дорожки (1963)
1961Человек ниоткуда  ::  тапи-повар
(нет в титрах)
Человек ниоткуда (1961)
1961Совершенно серьёзно (киноальманах)  ::  Бывалый

1961Пёс Барбос и необычный кросс | Фильм №5
Совершенно серьёзно (киноальманах) (1961)
1961Самогонщики (короткометражный)  ::  Бывалый  ::  главная роль
Самогонщики (1961)
1961Нахалёнок  ::  эпизод
1961Две жизни  ::  Красавин
одноглазый
(нет в титрах)
Две жизни (1961)
1961Вольный ветер  ::  полицейский
(нет в титрах)
1961Алые паруса  ::  жандарм
Алые паруса (1961)
1960-
1961
Воскресение  ::  Частный
(нет в титрах)
Воскресение (1960-1961)
1960Ровесник века  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Евгения Гранде  ::  бочар
(нет в титрах)
1959Черноморочка  ::  Трамбоний
конферансье
1959Судьба человека  ::  толстый немец
(нет в титрах)
Судьба человека (1959)
1959Жажда  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Василий Суриков  ::  комендант снежного городка
Василий Суриков (1959)
1959Белые ночи  ::  стражник
Белые ночи (1959)
1959Аннушка  ::  грузчик краденного
Аннушка (1959)
1958Шли солдаты...  ::  адъютант генерала
(нет в титрах)
Шли солдаты... (1958)
1958Киевлянка | Киянка  ::  немецкий офицер
выходил из ресторана
(нет в титрах)

19582-я серия
Киевлянка (1958)
1957Страницы былого  ::  жандарм
(нет в титрах)
Страницы былого (1957)
1957Рождённые бурей  ::  Кобыльский
на службе в польском легионе
Рождённые бурей (1957)
1957Отряд Трубачёва сражается  ::  немец-денщик
(нет в титрах)
Отряд Трубачёва сражается (1957)
1957Крутые ступени  ::  Фукс-младший
(нет в титрах)
Крутые ступени (1957)
1957Гори, моя звезда | Гори, моя зоре  ::  Крутиков
шахтёр, дирижёр самодеятельного оркестра
Гори, моя звезда (1957)
1956Путешествие в молодость  ::  завхоз альплагеря «Звёздочка»
Путешествие в молодость (1956)
1956Поэт  ::  зритель на вечере поэзии
(нет в титрах)
Поэт (1956)
1956Первые радости  ::  санитар
(нет в титрах)
Первые радости (1956)
1956Павел Корчагин  ::  урка в поезде
(нет в титрах)
Павел Корчагин (1956)
1956Дорога правды  ::  Януков
работник завода
Дорога правды (1956)
1955Отелло  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Мексиканец  ::  Майкл
1955Мать  ::  жандарм
(нет в титрах)
Мать (1955)
1955Вольница  ::  полицейский
(нет в титрах)
Вольница (1955)
1954Командир корабля  ::  старший лейтенант-инженер Махотин
Командир корабля (1954)
1954"Богатырь" идёт в Марто  ::  Гемфри
подручный Галтера
"Богатырь" идёт в Марто (1954)
1953Вихри враждебные  ::  анархист
Вихри враждебные (1953)
1951Незабываемый 1919 год  ::  моряк-анархист
(нет в титрах)
Незабываемый 1919 год (1951)
1950Смелые люди  ::  Гофман
(нет в титрах)
1950Секретная миссия  ::  американский солдат
(нет в титрах)
Секретная миссия (1950)
1950Заговор обречённых  ::  военный
(нет в титрах)
Заговор обречённых (1950)
1950Донецкие шахтёры  ::  шахтер
сын Горовых
(нет в титрах)
Донецкие шахтёры (1950)
1949У них есть Родина  ::  комендант
(нет в титрах)
У них есть Родина (1949)
1948Молодая гвардия  ::  Геннадий Почепцов
в первой редакции в титрах - Евгений Стахович
Молодая гвардия (1948)
1945Это было в Донбассе  ::  подпольщик
(нет в титрах)
Это было в Донбассе (1945)
1944Человек № 217  ::  заключенный № 204
(нет в титрах)
Человек № 217 (1944)
1944Родные поля  ::  призывник
(нет в титрах)
Родные поля (1944)
1944Дни и ночи  ::  солдат
(нет в титрах)
Дни и ночи (1944)
1944В 6 часов вечера после войны  ::  артиллерист
(нет в титрах)
В 6 часов вечера после войны (1944)
озвучивание
1967Конец агента | End of Agent W4C, The | Konec agenta W4C prostrednictvím psa pana Foustky (Чехословакия)  ::  резидент
роль Яна Либичека
1960Капитан | Captain Blood | Capitan, Le (Франция, Италия)  ::  палач
роль Мишеля Томасс
архивные кадры
2017Евгений Моргунов. Это вам не лезгинка... (документальный)
2012Евгений Моргунов. Невыносимый балагур (документальный)
2010Спето в СССР (документальный)

2010Песня самогонщиков
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Евгений Моргунов
Режиссер
1963Когда казаки плачут (короткометражный)
Сценарист
1963Когда казаки плачут (короткометражный)
Продюсер
1998Райское яблочко

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости