В. Фомичев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

В. Фомичев фотографии

Фомичев В. Г.

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1968На полустанке (фильм-спектакль)
1955Дело (фильм-спектакль)  ::  Тишка
слуга Муромского
Дело (1955)
1953Тени (фильм-спектакль)  ::  мсье Апрянин
Тени (1953)

последнее обновление информации: 12.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение