Григорий Ефремов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Григорий Ефремов обсуждение

Григорий Ефремов

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1931Кармелюк
1930Гость из Мекки  ::  "человек-нож"
1928Три комнаты с кухней  ::  художник-декадент
1926Винтик из другой машины  ::  турок
1920Две души  ::  муж Мэри

последнее обновление информации: 08.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение