В. Поддубный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

В. Поддубный фотографии

Поддубный В. Г.

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1938Митька Лелюк  ::  петлюровский сотник
Митька Лелюк (1938)
1938Кармелюк  ::  Андрей
Кармелюк (1938)
1935Дочь партизана  ::  цыган
(нет в титрах)
1933Колиивщина  ::  крестьянин
(нет в титрах)
1932Событие в степи
1931Газетчики  ::  Мишка
1930Перекоп  ::  сын кулака
1930Мальчик из табора  ::  Вакула
цыган, хозяин медведя
1930Всё спокойно  ::  жандарм
1929Мёртвая петля  ::  командир-авиатор
1929Ливень  ::  князь Вишневецкий
1927Дело 128  ::  Прокопчук
1926Предатель  ::  Соколов
следователь
Предатель (1926)
1925Соль  ::  петлюровец
1925Советский воздух (короткометражный)  ::  офицер на границе
1925Лесной зверь  ::  брат Юхима
рабочий
1925Дымовка  ::  Андрей
брат Григория
1924Пегая тёлка (короткометражный)  ::  коновал

последнее обновление информации: 18.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение