Коте Андроникашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Коте Андроникашвили фотография

Коте Андроникашвили

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1934До скорого свидания! | ნახვამდის
1932Двадцать шесть комиссаров  ::  лидер дашнаков
Двадцать шесть комиссаров (1932)
1928Джанки  ::  Шасан Бек
1927Двуногие
1925Наездник из Уайльд-Веста  ::  директор цирка
1923У позорного столба  ::  Коба
друг Иаго
1923Разбойник Арсен | Arsena, the Brigand  ::  князь Ираклий

последнее обновление информации: 07.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение