Леонхард Мерзин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонхард Мерзин (Leonhard Merzin) фотографии

Мерзин Леонхард Рихардович

Leonhard Merzin

10.02.1934 - 02.01.1990

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1986Гонка века  ::  Дональд Кроухорст  ::  главная роль
капитан парусника
Гонка века (1986)
1981Третье измерение  ::  Осокин
контр-адмирал
Третье измерение (1981)
1981Куда исчез Фоменко?  ::  сослуживец
(нет в титрах)
Куда исчез Фоменко? (1981)
1980Частное лицо  ::  Анатолий Дмитриевич Спиридонов
Частное лицо (1980)
1980Личной безопасности не гарантирую...  ::  Евгений Владимирович Краковский  ::  главная роль
главарь банды

озвучание - Игорь Ефимов
Личной безопасности не гарантирую... (1980)
1979Задача с тремя неизвестными  ::  Андрей Дмитриевич Дорохов  ::  главная роль
старший следователь Уголовного розыска, майор

озвучание - Рудольф Панков
Задача с тремя неизвестными (1979)
1978Отряд особого назначения  ::  Озерин
озвучание - Игорь Ефимов
Отряд особого назначения (1978)
1978Огонь в глубине дерева (короткометражный)  ::  отчим
Огонь в глубине дерева (1978)
1976Обычный месяц  ::  Игорь Петрович Шатунов
(озвучил Игорь Ефимов)
(нет в титрах)
Обычный месяц (1976)
1976Меня ждут на Земле  ::  Белоусов
полковник
Меня ждут на Земле (1976)
1976Возвращение | Tagasitulek (короткометражный)  ::  главная роль
1975Конь, ружьё и вольный ветер  ::  Козма
Конь, ружьё и вольный ветер (1975)
1975Доверие | Luottamus  ::  Рахья
Доверие (1975)
1975Воздухоплаватель  ::  Шарль Риго
"Шура", авиамеханик
Воздухоплаватель (1975)
1975Бриллианты для диктатуры пролетариата | Briljandid proletariaadi diktatuurile  ::  Огюст
чиновник Эстонской таможни
1974Опасные игры | Ohtlikud mängud  ::  "2241"
озвучание - Юрий Боголюбов
1973Опознание  ::  Петер
Опознание (1973)
1973Красный агат (киноальманах)  ::  Никола  ::  главная роль
лётчик-испытатель

1973Аннушка | Ганнушка
1973Дмитрий Кантемир | Dimitrie Cantemir  ::  Иордаке Русет
озвучание - Юрий Дедович
Дмитрий Кантемир (1973)
1972Сойти на берег | To Come to the Shore | Maaletulek  ::  Март  ::  главная роль
озвучание - Владимир Костин
1972Гонщики  ::  Бруно Лоренс
Гонщики (1972)
1972В чёрных песках  ::  Пельтинь
командир
В чёрных песках (1972)
1971Возвращение к жизни  ::  Арно (Серый Волк)  ::  главная роль
озвучание - Олег Борисов
Возвращение к жизни (1971)
1970Час искушения | Ahvatluste tund (короткометражный)  ::  певец
Час искушения (1970)
1970Риск  ::  Курц
майор медицинский службы, немецкий офицер
советский разведчик "Анатолий"
1970Король Лир  ::  Эдгар
сын Глостера
(роль озвучил Эммануил Виторган)
Король Лир (1970)
1969Гладиатор  ::  Лаар
дублировал Виктор Рождественский
1969Весна | Kevade  ::  учитель Лаур
дублировал Вячеслав Тихонов
Весна (1969)
1968Мёртвый сезон  ::  отец Мортимер
озвучание - Армен Джигарханян
Мёртвый сезон (1968)
1968Люди в солдатских шинелях | Inimesed sõdurisinelis  ::  Мянд
Люди в солдатских шинелях (1968)
1968Лесная легенда | Libahunt  ::  Яссь
дублировал Владимир Ферапонтов
Лесная легенда (1968)
1968Безумие | Hullumeelsus
1965Холодная земля | Külmale maale  ::  Яан  ::  главная роль
Холодная земля (1965)
1964Новый нечистый из преисподней | Põrgupõhja uus Vanapagan  ::  друг Антса

последнее обновление информации: 22.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение