Кирилл Филинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Филинов фотографии

Филинов Кирилл Игоревич

1945 - 4.1992

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1979Впервые замужем  ::  Кирилл
(нет в титрах)
Впервые замужем (1979)
1975Агония  ::  эпизод
(нет в титрах)
Агония (1975)
1974Глоток свободы (фильм-спектакль)  ::  Соколов
1973Чтобы быть счастливым!  ::  Миша
Чтобы быть счастливым! (1973)
1971Чистые пруды (фильм-спектакль)
1971Два веронца (фильм-спектакль)  ::  эпизод
Режиссер
1980Холостяк (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 11.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение