Казимир Шишкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Казимир Шишкин фотографии

Шишкин Казимир Алексеевич

08.11.1914 - 01.02.1987

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1980Прикажи себе  ::  Казимир Алексеевич
Прикажи себе (1980)
1980Атланты и кариатиды  ::  нчальник строительного управления облисполкома

19806-я серия
Атланты и кариатиды (1980)
1977Гарантирую жизнь  ::  эпизод
1974Великое противостояние  ::  эпизод
Великое противостояние (1974)
1969Он был не один  ::  эпизод
Он был не один (1969)

последнее обновление информации: 03.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение