Сергей Шеметило

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Шеметило фотографии

Сергей Шеметило

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1981Под свист пуль  ::  эпизод
1980Копилка  ::  эпизод
1979Ты только не плачь  ::  эпизод
1979Расколотое небо  ::  бандит
Расколотое небо (1979)
1979Дачная поездка сержанта Цыбули  ::  Ганс
немецкий солдат
Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
1979Вавилон ХХ | Вавілон XX  ::  куркуль
1978Будьте готовы, Ваше Высочество  ::  заместитель начальника лагеря
Будьте готовы, Ваше Высочество (1978)
1976Театр неизвестного актера | Театр невідомого актора  ::  эпизод
Театр неизвестного актера (1976)
1976Такая она игра  ::  эпизод
1976Эквилибрист  ::  портной
(нет в титрах)
Эквилибрист (1976)
1975Ральф, здравствуй! (киноальманах)  ::  неравнодушный прохожий

1975Ральф, здравствуй! | Ральф, здрастуй!
Ральф, здравствуй! (киноальманах) (1975)
1975Волны Чёрного моря

1975Белеет парус одинокий | фильм 1  ::  эпизод
1974Поцелуй Чаниты  ::  хозяин ремонтной мастерской
Поцелуй Чаниты (1974)
1973Старая крепость  ::  конферансье

1973Дом с привидениями | Будинок з привидами | 4-5 серии
Старая крепость (1973)
1973Не пройдёт и года...  ::  курьер фирмы "Рассвет"
доставка цветов
Не пройдёт и года... (1973)
1973Дед левого крайнего | Дід лівого крайнього  ::  доктор
Дед левого крайнего (1973)
1971Где вы, рыцари?  ::  докладчик
Где вы, рыцари? (1971)
1968Маленький школьный оркестр  ::  эпизод
1967Большие хлопоты из-за маленького мальчика  ::  Сергей
помощник режиссера
Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1967)
1966Наедине с ночью
1965Ярость  ::  солдат
Ярость (1965)
1965Над нами Южный крест  ::  Кошелев
комендант общежития
Над нами Южный крест (1965)
1963Стёжки-дорожки  ::  начальник пожарной охраны
Стёжки-дорожки (1963)
1962Королева бензоколонки  ::  экспедитор
Королева бензоколонки (1962)
1960Самолёт уходит в 9 | Літак відлітає о 9-й  ::  Сергей Андреевич
главный повар
Самолёт уходит в 9 (1960)
1960Вдали от Родины  ::  член националистической партии
1959Таврия  ::  одессит
Таврия (1959)
Сценарист
1971Зозуля с дипломом

последнее обновление информации: 17.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение