Николай Горич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Горич (Вишневецкий) фотографии

Горич Николай Николаевич

Вишневецкий

18.04.1877 - 29.12.1949

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1939Ленин в 1918 году  ::  посол
(нет в титрах)
Ленин в 1918 году (1939)
1937Ленин в Октябре  ::  посол
(нет в титрах)
Ленин в Октябре (1937)
1927Железом и кровью  ::  Лежнев
коммерции советник
1926Машинист Ухтомский
1925Трагедия Евлампия Чиркина
1918Песнь любви недопетая
1918Изломы жизни
1918Золотая осень  ::  отец Жана
1918Болотные миражи  ::  Абрам Самойлович Гольдберг
управляющий
1917Куртизанка и рыбак
1917Кредиторы счастья
1917Иди за мной  ::  Гольд
управляющий Каширина
1916Наши жены  ::  отец Жоржа
1915Петербургские трущобы  ::  князь Шадурский
1915Война и мир  ::  князь Василий Курагин

последнее обновление информации: 18.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение