Сико Палавандишвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сико Палавандишвили фотографии

Сико Палавандишвили

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1932Гвоздь в сапоге  ::  красноармеец
Гвоздь в сапоге (1932)
1931Дело доблести  ::  рабочий
1930Слепая (не был завершен)
1928Молодость побеждает  ::  Джемал
1928Джанки  ::  крестьянин
1927Амок  ::  индус
1926Под властью адата  ::  Джамбот, ученик
Режиссер
1934Приданое Жужуны
Сценарист
1934Приданое Жужуны

последнее обновление информации: 14.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости