П. Матвеенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

П. Матвеенко (П. Матвієнко) обсуждение

П. Матвеенко

П. Матвієнко

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1930Хранитель музея  ::  петлюровец
1929Две женщины  ::  офицер
1928Законы шторма  ::  прапорщик
1927Взрыв  ::  эпизод
1927Борислав смеется
1926Свежий ветер  ::  контрабандист
1925Укразия  ::  рабочий
1925Соль  ::  петлюровец
1925Советский воздух (короткометражный)  ::  румынский солдат
1925Дымовка  ::  Григорий Малиновский  ::  главная роль
сельский корреспондент газеты "Красный Николаев"

последнее обновление информации: 19.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение