Борис Шухмин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Шухмин фотографии

Шухмин Борис Митрофанович

07.10.1899 - 20.01.1962

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1960Сердца должны гореть (фильм-спектакль)  ::  Куличек
1959Жестокость  ::  мужик в деревне
Жестокость (1959)
1958Шли солдаты...  ::  крестьянин
в тюрьме
Шли солдаты... (1958)
1958На дорогах войны  ::  генерал, "31-й"
На дорогах войны (1958)
1957Случай на шахте восемь  ::  старый рабочий-активист
Случай на шахте восемь (1957)
1957Борец и клоун  ::  шпрехшталмейстер
Борец и клоун (1957)
1954Опасные тропы  ::  Архип Тарасович
дед-сторож
Опасные тропы (1954)
1953Егор Булычов и другие (фильм-спектакль)  ::  Мокроусов
помощник пристава
1945Без вины виноватые  ::  помощник режиссера
Без вины виноватые (1945)
1941Дело Артамоновых  ::  Тихон Вялов
Дело Артамоновых (1941)
1930Крупная неприятность  ::  Митя Пыляев
извозчик
Крупная неприятность (1930)

последнее обновление информации: 06.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение