Владас Радушис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владас Радушис (Vladas Radušis) фотографии

Владас Радушис

Vladas Radušis

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1986Сорванцы, вперёд! | Pramuštgalviai, pirmyn!  ::  Пипишас
Сорванцы, вперёд! (1986)
1981Капли дождя | Lietaus lašai  ::  Якас в юности  ::  главная роль
Капли дождя (1981)
1980-
1981
Американская трагедия | Amerikoniškoji tragedija  ::  приятель Клайда по отелю
в титрах - В.Радужис
Американская трагедия (1980-1981)

последнее обновление информации: 15.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение