Николай Кахидзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Кахидзе обсуждение

Николай Кахидзе

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1927Первая и последняя  ::  Омар-Хан  ::  главная роль
1926Дина Дзадзу  ::  абхазец
1925Наездник из Уайльд-Веста  ::  Джек
Режиссер
1928Гоги - отважный летчик | Norchi mprinavi (короткометражный)
1927Два шалуна (короткометражный)
Сценарист
1927Два шалуна (короткометражный)

последнее обновление информации: 08.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение