Николай Лебедев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Лебедев (II) фотографии

Лебедев Николай Сергеевич (II)

Дата рождения: 15.12.1921

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
2006Король Лир (фильм-спектакль)  ::  врач
Король Лир (2006)
1999Фома Опискин (фильм-спектакль)  ::  Гаврила
1993Антифауст
1989Бродячий автобус
1988Цитата (фильм-спектакль)  ::  Никодимов
начальник
1988Зимняя сказка (фильм-спектакль)  ::  Камилло
сицилийский вельможа
Зимняя сказка (1988)
1988Глазами клоуна (фильм-спектакль)  ::  Деркум
отец Мари
1987Живой труп (фильм-спектакль)  ::  Афремов
приятель Феди
1986Суд над судьями (фильм-спектакль)  ::  судья Айвз
Суд над судьями (1986)
1986Время свиданий  ::  командир
Время свиданий (1986)
1985Мы обвиняем  ::  Эйзенхауэр
Мы обвиняем (1985)
1984Право на выбор  ::  Трофим Александрович
Право на выбор (1984)
1981Отпуск за свой счёт | Fizetésnélküli szabadság (СССР, Венгрия)  ::  Вадим Сергеевич Орлов
заместитель министра
Отпуск за свой счёт (1981)
1979Небо - земля (фильм-спектакль)  ::  Иван Волков
командир
Небо - земля (1979)
1979Крутое поле  ::  Мусатов
1979Экипаж  ::  профессор медкомиссии
(нет в титрах)
Экипаж (1979)
1978Путь к Софии | Пътят към София (Болгария)  ::  генерал Скобелев
Путь к Софии (1978)
1978Баламут  ::  попутчик Пети
(нет в титрах)
Баламут (1978)
1976Стажёр  ::  Сергей Александрович Трофимов
директор школы, дядя Саши Трофимова
Стажёр (1976)
1976Освобождение Праги | The Liberation of Prague | Osvobození Prahy (Чехословакия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Обретёшь в бою  ::  Серафим Рудаев
1975Не отдавай королеву  ::  Иван Демьянович
капитан
Не отдавай королеву (1975)
1974Трудные этажи
1974Москва, любовь моя  ::  врач
(нет в титрах)
Москва, любовь моя (1974)
1974Земные и небесные приключения  ::  генеральный конструктор
Земные и небесные приключения (1974)
1974Высокое звание  ::  Иван Сергеевич Мякишев

1974Ради жизни на земле | фильм 2
Высокое звание (1974)
1974Выбор цели  ::  министр
участник совещания у Сталина
1973-
1983
Вечный зов  ::  Митрофан Савельев
брат Силантия
Вечный зов (1973-1983)
1973Старая крепость  ::  Нестор Варнаевич Полевой

1973Комиссар Сергушин | Комісар Сергушин | 1-3 серии
1973Дом с привидениями | Будинок з привидами | 4-5 серии
Старая крепость (1973)
1973Будни уголовного розыска  ::  Николай Дмитриевич  ::  главная роль
комиссар милиции
Будни уголовного розыска (1973)
1972Шторм (фильм-спектакль)  ::  председатель Совета
Шторм (1972)
1972Доктор Жуков, на выезд! (фильм-спектакль)  ::  Орловский
1972Бунташный июль (фильм-спектакль)  ::  Назаров
1971Человек в проходном дворе  ::  Владимир Пантелеймонович Попов
водитель рейсового автобуса
Человек в проходном дворе (1971)
1971Укрощение укротителя (фильм-спектакль)
1971Инспектор уголовного розыска  ::  Николай Дмитриевич
комиссар милиции
Инспектор уголовного розыска (1971)
1970Умеете ли вы жить?  ::  Борис Егорович Донченко
директор завода, отец Александра
Умеете ли вы жить? (1970)
1970Освобождение  ::  Степан Красовский
генерал, командующий 2-й воздушной армией

1970Направление главного удара | Фильм 3-й
Освобождение (1970)
1968Пожар на рассвете (фильм-спектакль)
1968Гуля Королёва (фильм-спектакль)  ::  генерал
Гуля Королёва (1968)
1967Дай лапу, Друг!  ::  отец Тани
врач "Скорой помощи"
Дай лапу, Друг! (1967)
1966Два рассказа | Дом в степи (фильм-спектакль)  ::  корреспондент
"Встреча в тундре"
1964Одиночество  ::  Листрат
Одиночество (1964)
1964Валера  ::  Аркадий Сергеевич
полярный исследователь и путешественник
Валера (1964)
1963Синяя тетрадь  ::  Николай Александрович Емельянов
Синяя тетрадь (1963)
1963Комендант снежной крепости (фильм-спектакль)  ::  капитан Максимов
1962Павлуха  ::  Роман
геодезист
Павлуха (1962)
1962В мёртвой петле  ::  Палий
1961Евдокия  ::  Евдоким  ::  главная роль
Евдокия (1961)
1961День, когда исполняется 30 лет  ::  Захар  ::  главная роль
лётчик-испытатель
День, когда исполняется 30 лет (1961)
1960Ровесник века  ::  Иван Ермаков  ::  главная роль
директор автозавода
Ровесник века (1960)
1960Нормандия-Неман | Normandie-Niemen (СССР, Франция)  ::  Синицын
командир авиаполка, полковник
Нормандия-Неман (1960)
участие в фильмах
2008Острова (документальный)

2008Ростислав Плятт - мудрец и клоун
2007История одной "Свадьбы" (документальный)
История одной "Свадьбы" (2007)
1998Чтобы помнили (документальный)

1998Борис Новиков | Фильм 51
Чтобы помнили (1998)

последнее обновление информации: 25.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости