Анатолий Длусский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Длусский фотографии

Длусский Анатолий Казимирович

Дата рождения: 21.09.1958

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2016Куба  ::  Алексей Бахрушин
2015Тонкий лёд  ::  кадровик в фирме Палагина
Тонкий лёд (2015)
2015Неподкупный  ::  директор пекарни
2014У вас будет ребёнок  ::  эпизод
2014Трюкач  ::  Милош
2014Деревенский роман  ::  врач
2013Чужая женщина  ::  эпизод
2013Парфюмерша  ::  эпизод
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)  ::  доктор
Вангелия (2013)
2012Санта Лючия  ::  таксист
Санта Лючия (2012)
2012Рассказы  ::  мэр

2012Энергетический кризис
2012Псевдоним "Албанец" - 4  ::  эпизод
2012Отдел «С.С.С.Р» (Беларусь, Россия)  ::  Гулямов
посол Туркменистана

2012Заложники | 4-я серия
2011Семейный детектив  ::  хирург

2011Школьные друзья | 21-я серия
Семейный детектив (2011)
2010Трамвай в Париж (Беларусь)  ::  эпизод
2010Гадание при свечах  ::  водитель-кавказец
2009Суд

2009Тихий час | 10-я серия  ::  эпизод
2009Захватчики  ::  эпизод
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  полковник Храмцов

2009Дело о призраке | Фильм № 2
2008Стая (Беларусь)
2005Три талера (Беларусь)  ::  капрал
Три талера (2005)
2004Мужчины не плачут  ::  сослуживец Кати
1990Наш человек в Сан-Ремо  ::  эпизод
1986Вызов
1979Дикая охота короля Стаха  ::  эпизод
Композитор
2008Стая (Беларусь)

последнее обновление информации: 09.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение