Дмитрий Шевцов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Шевцов фотографии

Дмитрий Шевцов

17.12.1928 - 1996

Фильмография: 4 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1981Девушка и море  ::  дед Макар
Девушка и море (1981)
1970Сорочинская ярмарка (фильм-спектакль)  ::  Черевик
1969Поцелуй Чаниты (фильм-спектакль)  ::  Кавалькадос
Сценарист
1981Девушка и море

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение