Пётр Берёзов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Берёзов фотографии

Берёзов Пётр Алексеевич

02.12.1906 - 21.08.1976

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1968Щит и меч | Schild und Schwert

1968Обжалованию не подлежит | Фильм 3  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Последний рубеж | Фильм 4  ::  эпизод
(нет в титрах)
Щит и меч (1968)
1968Огоньки (фильм-спектакль)  ::  Богомолов
Огоньки (1968)
1967Про чудеса человеческие  ::  эпизод
1967Весна на Одере  ::  немецкий офицер
(нет в титрах)
Весна на Одере (1967)
1956Урок истории (СССР, Болгария)  ::  Гиммлер
Урок истории (1956)
1956Поэт  ::  художник-кубист
Поэт (1956)
1955Фонтан (короткометражный)  ::  Фикусов
1955На бойком месте (фильм-спектакль)  ::  Петр Мартыныч Непутевый
1954Синяя птичка (короткометражный)  ::  Фикусов
1950Секретная миссия  ::  Гиммлер
Секретная миссия (1950)
1948,
1949
Сталинградская битва  ::  Булганин
(нет в титрах)
Сталинградская битва (1948,1949)
1941Валерий Чкалов  ::  Георгий Филиппович Байдуков
Егор
Валерий Чкалов (1941)
1940Концерт на экране (фильм-спектакль)  ::  Чарли Чаплин
в номере «Чарли Чаплин, Пат и Паташон»
Концерт на экране (1940)
1936Родина зовет  ::  Вася Хохряков
бортмеханик
Родина зовет (1936)
1928Мой сын (короткометражный)  ::  Трофим
Мой сын (1928)
1928Золотой клюв  ::  денди
озвучивание
1956Фокус, пожалуйста! | Focus, Please! | Zaostřit, prosím! (Чехословакия)
1956Поправьте фокус! | Zaostrit, prosím! (Чехословакия)
1956Любовь с первого взгляда | Amor a primera vista (Аргентина)  ::  дон Сесар
роль Лало Малкольма
1954Папа, мама, служанка и я | Papa, Mama, the Maid and I | Papa, maman, la bonne et moi... (Франция)  ::  Фернан Ланглуа
роль Фернана Леду

последнее обновление информации: 16.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение