Владимир Савельев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Савельев (II) фотографии
фото: kinosozvezdie.ru

Савельев Владимир Дмитриевич (II)

29.04.1899 - 09.04.1956

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1953Серебристая пыль | Silver Dust  ::  американский генерал
Серебристая пыль (1953)
1953Варвары. Сцены в уездном городе (фильм-спектакль)  ::  Яков Алексеевич
исправник, 45 лет
Варвары. Сцены в уездном городе (1953)
1952Композитор Глинка  ::  Карл Иванович
вельможа
Композитор Глинка (1952)
1950Секретная миссия  ::  Адольф Гитлер
Секретная миссия (1950)
1949Падение Берлина  ::  Адольф Гитлер
Падение Берлина (1949)
1947Голубые дороги  ::  матрос
1933Солнце восходит на западе

последнее обновление информации: 05.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение