Вадим Ганшин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Ганшин фотографии

Ганшин Вадим Викторович

27.07.1938 - 18.02.1980

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1979День возвращения  ::  Игнат
1976Венок сонетов  ::  Самохин
Венок сонетов (1976)
1974Последнее лето детства  ::  Василий Иванович
фотограф
Последнее лето детства (1974)
1972Завтра будет поздно | Zajtra bude neskoro (СССР, Чехословакия)  ::  Кирилл
инвалид
Завтра будет поздно (1972)
1971Могила льва  ::  Иван
охранник князя
Могила льва (1971)
1969Красный агитатор Трофим Глушков
Красный агитатор Трофим Глушков (1969)
1967Тихая Одесса  ::  Алексей Толмачёв - "Седой"  ::  главная роль
Тихая Одесса (1967)
1964Казнены на рассвете...  ::  Александр Ильич Ульянов  ::  главная роль
студент естественного отделения университета, народоволец
Казнены на рассвете... (1964)
1962Интервью у весны (фильм-спектакль)  ::  персонаж, вычеркнутый автором из пьесы
интервью персонажа из спектакля "Чемодан с наклейками"

последнее обновление информации: 18.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение