Видади Алиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Видади Алиев (Vidadi Əliyev) фотографии

Видади Алиев

Vidadi Əliyev

Дата рождения: 01.09.1945

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015Кровавый январь | Qanlı yanvar (Азербайджан)
2008Судьба государя | The Destiny of the Sovereign | Hökmdarın taleyi (Азербайджан)
1998Семья | Ailə (Азербайджан)
1991Газельхан | Газялхан  ::  помощник Багирова
1989Диверсия  ::  милиционер
1988Родные берега | Doğma sahillər  ::  Бадаль
охотник
1978Прилетала сова | Bayquş Gələndə  ::  Камиль
Прилетала сова (1978)
1977Ветер в лицо | Üzü küləyə  ::  эпизод

последнее обновление информации: 12.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение