Владислав Ширченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владислав Ширченко фотография

Ширченко Владислав Васильевич

Год рождения: 1943

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Праведник  ::  Беленов
охранник
2011Мужская женская игра  ::  стадионный выпивоха
2005С Дона выдачи нет  ::  эпизод
в титрах В.Ширченко
1988Щенок  ::  эпизод
1977Дело Боброва (фильм-спектакль)  ::  Михаил Семёнович Берёзкин
комсорг колхоза "Победа"
Дело Боброва (1977)

последнее обновление информации: 21.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение