Пётр Масоха

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Масоха фотографии

Масоха Пётр Емельянович

16.09.1904 - 28.07.1991

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1965Сколько лет, сколько зим!  ::  матрос, крестьянин, рабочий
1956Кровавый рассвет  ::  мужик
Кровавый рассвет (1956)
1956Есть такой парень  ::  Костромин
Есть такой парень (1956)
1954Над Черемошем  ::  Галибей
1941Семья Януш  ::  Кирилл
Семья Януш (1941)
1939Щорс  ::  боец
1939Трактористы  ::  Пантюша Бажан
(нет в титрах)
Трактористы (1939)
1939Всадники  ::  Иван Половец  ::  главная роль
матрос
Всадники (1939)
1937Соловей  ::  Сымонка "Соловей"
Соловей (1937)
1936Тринадцать  ::  Свириденко
красноармеец
Тринадцать (1936)
1935Интриган  ::  Сергей Топоренко
учлёт
Интриган (1935)
1934Последний порт  ::  посланец Балтфлота
1932Иван  ::  Иван
Иван (1932)
1932Вместе с отцами  ::  Василишин
учитель
1931Итальянка  ::  куркуль
1931Волчий хутор  ::  Кондрат Власенко
петлюровец
1930Свой парень  ::  Лопухов  ::  главная роль
"свой парень"
1930Мирабо  ::  матрос-коммунист
1930Земля  ::  Хома Белоконь
кулацкий сын
Земля (1930)
1930Болотные огни  ::  студент
1929Мёртвая петля  ::  Виктор Луговой
1928Накануне  ::  Артем Головня
1928Комсомолия (короткометражный)
1928Арсенал  ::  рабочий
(нет в титрах)
Арсенал (1928)
1927Человек из леса  ::  Варавва
помощник Грая

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение