Борис Зайденберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Зайденберг фотографии

Зайденберг Борис Ильич

21.05.1929 - 20.10.2000

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
1995Поезд до Бруклина (Россия, Украина)  ::  Будько  ::  главная роль
Поезд до Бруклина (1995)
1993Я сама  ::  прокурор
Я сама (1993)
1993Трагедия века (Россия, Сирия)  ::  Орлов
1991Похороны на втором этаже  ::  Заборин
мафиози
Похороны на втором этаже (1991)
1987Сабля без ножен
1987Ваш специальный корреспондент  ::  Михай Тимофеевич Спыну
секретарь райкома
Ваш специальный корреспондент (1987)
1986Путь к себе  ::  Вениамин Васильевич Крюков
председатель колхоза

19862-я серия
Путь к себе (1986)
1986Охота на дракона | Caza del dragón, La (СССР, Никарагуа)  ::  Франц Брокман  ::  главная роль
святой отец
Охота на дракона (1986)
1986В одну единственную жизнь  ::  Сергей Борисович
секретарь обкома
В одну единственную жизнь (1986)
1986Была не была  ::  режиссер на стадионе
Была не была (1986)
1985Соперницы  ::  Василий Васильевич Паршин
чиновник из Спорткомитета
Соперницы (1985)
1985Поезд вне расписания  ::  начальник железной дороги
Поезд вне расписания (1985)
1985Искушение Дон-Жуана  ::  Старейшина
1983Экипаж машины боевой  ::  полковник
Экипаж машины боевой (1983)
1981Через Гоби и Хинган | Говь хянганд тулалдсан нь (СССР, Монголия)  ::  генерал-лейтенант
генерал разведки
1981Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна  ::  судья Тэтчер
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
1980Депутатский час  ::  Рогов
Депутатский час (1980)
1979И придет день...  ::  научный сотрудник
И придет день... (1979)
1979Выгодный контракт  ::  подполковник Зубарев
Выгодный контракт (1979)
1978Крепость  ::  Борис Петрович Журавлёв
полковник
Крепость (1978)
1978Всё решает мгновение  ::  Александр Васильевич Палинов
главный тренер сборной
Всё решает мгновение (1978)
1978А к нам цирк приехал (короткометражный)  ::  завуч
(нет в титрах)
А к нам цирк приехал (1978)
1977Кто — за? Кто — против?
1976Никто вместо тебя | Nimeni în locul tău  ::  Батрину
1975Что с тобой происходит?  ::  Лев Иванович
директор школы

озвучание - Армен Джигарханян
Что с тобой происходит? (1975)
1975Черный караван  ::  Форстер
1974Скворец и Лира | Skřivánek a Lyra  ::  генерал Крингли
Скворец и Лира (1974)
1974Ответная мера  ::  Гарак
Ответная мера (1974)
1974Великое противостояние  ::  Всеволод Михайлович
ассистент режиссера
Великое противостояние (1974)
1973Зарубки на память  ::  Николай Жердан  ::  главная роль
Зарубки на память (1973)
1973Будни уголовного розыска  ::  Евгений Игнатьевич Миронов  ::  главная роль
начальник УгРо, подполковник
Будни уголовного розыска (1973)
1972Петька в космосе  ::  Андрей Петрович  ::  главная роль
учитель физики
Петька в космосе (1972)
1972Лёгкая вода  ::  Рамазанов
тренер
1972Вашингтонский корреспондент | Вашынгтонскі карэспандэнт  ::  Джефф Бредфорд
Вашингтонский корреспондент (1972)
1971Офицер запаса | Ofiţer în rezervă  ::  Бужор  ::  главная роль
первый секретарь райкома партии
Офицер запаса (1971)
1971Море нашей надежды  ::  Степан Миронович Павлюк
Море нашей надежды (1971)
1971Инспектор уголовного розыска  ::  Евгений Игнатьевич Миронов
следователь прокуратуры, младший советник юстиции
Инспектор уголовного розыска (1971)
1971Дерзость  ::  Йозеф Вошаглик
Дерзость (1971)
1970Крутой горизонт  ::  Костенко
1969Я его невеста  ::  Иннокентий Гаврилович Некрасов
директор комбината
Я его невеста (1969)
1968-
1971
Освобождение  ::  майор Орлов

1968Огненная дуга | фильм 1-й
1968Прорыв | фильм 2-й
1970Направление главного удара | Фильм 3-й
1971Битва за Берлин. Последний штурм | Фильм 4-й и 5-й
Освобождение (1968-1971)
1968Случай из следственной практики  ::  командир авиалайнера
Случай из следственной практики (1968)
1967Тихая Одесса  ::  комендант
Тихая Одесса (1967)
1967Свадебные колокола  ::  Гуревич
1967Поиск  ::  Николай Кузьмич Чеботарь
начальник карьера
Поиск (1967)
1965Гадюка  ::  Дмитрий Васильевич Емельянов
командир красного эскадрона
Гадюка (1965)
озвучивание
1973Ринг  ::  Николай Иванович Хромченко
роль Николая Гринько
1973Каждый день жизни  ::  Борис Дмитриевич
роль Сергея Ляхницкого
1971Поезд в далёкий август  ::  представитель Ставки
роль Виктора Павлова
(нет в титрах)
1969Белый взрыв
1966Замёрзшие молнии | Frozen Flashes | Gefrorenen blitze, Die (ГДР)

последнее обновление информации: 20.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение