Дмитрий Днепров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Днепров фотографии

Днепров Дмитрий Николаевич

28.07.1915 - 03.02.1973

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1972Свеаборг | Sveaborg  ::  офицер
Свеаборг (1972)
1967Операция "Трест"  ::  Баскаков
кузен
Операция "Трест" (1967)
1964Я вижу солнце (фильм-спектакль)
озвучивание
1954Эрнст Тельман - сын своего класса | Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse (ГДР)  ::  майор Цинкер

последнее обновление информации: 15.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение