Вячеслав Жолобов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Жолобов фотографии

Жолобов Вячеслав Иванович

Дата рождения: 03.06.1947

Фильмография: 82 работы в 81 проектах

фильмография

роли в кино
2018Практика. Второй сезон  ::  Ланской
2018Операция "Сатана"  ::  Юрий Владимирович Андропов
председатель КГБ СССР
2018NO-ONE (Израиль, Украина)  ::  Олег Сергеевич  ::  главная роль
генерал КГБ
2015Паук  ::  Юрий Владимирович Андропов
председатель КГБ
Паук (2015)
2015Джуна  ::  Юрий Владимирович Андропов
Джуна (2015)
2014Уходящая натура  ::  Юрий Владиславович Бондолесский
поляк, дядя Катерины
Уходящая натура (2014)
2014Практика  ::  Константин Сергеевич Ланской
профессор медицины, учитель Соколова
2014Алхимик. Эликсир Фауста  ::  Юрий Андропов
Генеральный секретарь ЦК КПСС
1983 год
Алхимик. Эликсир Фауста (2014)
2011Казнокрады  ::  Юрий Владимирович Андропов

2011Торговая мафия | Фильм № 1
2011КГБ против МВД | Фильм № 2
2011Операция «Океан» | Фильм № 5
Казнокрады (2011)
2011Дело гастронома № 1  ::  Юрий Владимирович Андропов
Дело гастронома № 1 (2011)
2011Группа счастья  ::  Игорь Фёдорович
ветеринар

201116-я серия
2011Вкус граната  ::  Николай Сергеевич Полунин  ::  главная роль
брат Зинаиды, подполковник КГБ
2010Москва. Центральный округ-3  ::  генерал

2010Команда | Фильм №1
2010Дом образцового содержания  ::  Юрий Владимирович Андропов
2010Голоса  ::  Сергей Николаевич Дугин

20109-я серия
2009Однажды будет любовь  ::  Илья Георгиевич Сорока
адвокат, первый муж Вики
2009Неуд по любви (не был завершен)  ::  экзаменатор
2009Братаны  ::  Бен Хаим
2008Туман рассеивается  ::  Андропов
2008Новая жизнь сыщика Гурова  ::  Александр Севастьянович Косаков
губернатор

2008Спиноза | Фильм №1
2008Две сестры  ::  Михалыч
2008Генеральская внучка  ::  Леонид Говоров

2008Испорченный отдых | 6-я серия
2008Блаженная (Россия, Украина)  ::  Прохоров
дедушка Александры
Блаженная (2008)
2007Шпионские игры  ::  Ефремов
профессор

2007Излучатель смерти | фильм 7
2006Утиная охота (фильм-спектакль)  ::  Кушак
2006Телохранитель 1  ::  Колтунов

2006Ближний круг | фильм 1
2006Карамболь  ::  Градов
Карамболь (2006)
2005Черная богиня  ::  Марат  ::  главная роль
2005Сыщики-4  ::  Антон Силыч Зимин

2005Без шума и пыли | фильм 1
Сыщики-4 (2005)
2005Рысак  ::  ветеринар
2005Марфа и её щенки
2005Марсианские хроники. Глава 34. Часть I (незакончен) (не был завершен)
2005Клоунов не убивают  ::  Трофимов
2005Белая гвардия (фильм-спектакль)  ::  Фон Шратт
германский генерал
2004Стервы, или Странности любви  ::  Рустам
2004Покушение  ::  Сергей
2004Москва. Центральный округ-2  ::  Файзиев

2004Тайна завода «Абразив» | Фильм №1
2004Седьмое небо | Фильм №2
2004Дети подземелья | Фильм №3
2004Смерть в прямом эфире | Фильм №4
2004Красная площадь  ::  Юрий Андропов
председатель КГБ
2004Кожа саламандры  ::  следователь
2004Дети Арбата  ::  Судоплатов
2004Грехи отцов  ::  Владимир Коковцев
2004Время жестоких  ::  Леонид Иванович Вдовин
генерал-майор КГБ в отставке, заместитель Новожилова
Время жестоких (2004)
2003Учитель словесности (фильм-спектакль)  ::  Его Превосходительство
2003Сыщики-2  ::  Альфред Зингер

2003Тайна осеннего леса | Фильм 6
Сыщики-2 (2003)
2003Стилет  ::  Борисыч
Стилет (2003)
2003Москва. Центральный округ  ::  генерал Файзиев

2003Маленький свидетель | 1-я серия
2003Рекламная пауза | 12-я серия
2002Подмосковная элегия  ::  Лёва
бывший муж Елены
2002Неудача Пуаро  ::  Роджер Экройд
Неудача Пуаро (2002)
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Николай Иванович Платов
губернатор

2002Имеются человеческие жертвы | фильм 11
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Азазель  ::  Белозеров

2002Бедная Лиза | 3-я серия
2001Львиная доля  ::  Альфред Глебофф
представитель зарубежной фирмы
Львиная доля (2001)
1998Чехов и К°  ::  Иван Иванович Ежов
отставной генерал-майор

1998Перпетуум-мобиле | 5-я серия
Чехов и К° (1998)
1989Тартюф (фильм-спектакль)  ::  господин Лояль
судебный пристав
2-я серия
Тартюф (1989)
1987Так победим! (фильм-спектакль)  ::  член ЦК РКП(б) и Совнаркома
1987И снова Крижевский (фильм-спектакль)  ::  Валерий Георгиевич
директор завода
И снова Крижевский (1987)
1987Этот фантастический мир. Выпуск 12 (фильм-спектакль)  ::  судья

1987Суд
Этот фантастический мир. Выпуск 12 (1987)
1982Колокол священной кузни
Колокол священной кузни (1982)
1982Гонки по вертикали  ::  Игорь Иванов
одноклассник Тихонова, администратор аттракциона "Гонки по вертикали"
Гонки по вертикали (1982)
1981Мужчины без женщин | Жалаң эркектер  ::  Игорь Репнин
Мужчины без женщин (1981)
1981Этот фантастический мир. Выпуск 6 (фильм-спектакль)  ::  Норкросс
учёный

1981Уровень шума
1980Мятеж (фильм-спектакль)  ::  Муратов
начальник облвоенкомата
Мятеж (1980)
1980Этот фантастический мир. Выпуск 4 (фильм-спектакль)  ::  репортёр

1980Свидетельствую
(нет в титрах)
Этот фантастический мир. Выпуск 4 (1980)
1979Киевские встречи (киноальманах)  ::  Иван Николаевич  ::  главная роль
летчик

1979В последние дни лета | В останні дні літа
1979Дрессировщики (киноальманах)  ::  Андрей

1979Новый аттракцион | фильм 6
1979Браво, Солнышко | фильм 7
Дрессировщики (киноальманах) (1979)
1979Дачники (фильм-спектакль)  ::  любитель драматического искусства
(нет в титрах)
Дачники (1979)
1978Под созвездием Близнецов  ::  Дятлов
специалист по роботехнике
Под созвездием Близнецов (1978)
1978Алтунин принимает решение  ::  Олег Иннокентиевич Букреев
рабочий, парторг

1978Кузнецы | 1-я серия
1978Изотопы для Алтунина | 2-я серия
1978Прерванный отпуск | 3-я серия
Алтунин принимает решение (1978)
1976Такая она игра  ::  Вячеслав Миленков  ::  главная роль
Такая она игра (1976)
1976Мария Стюарт (фильм-спектакль)  ::  гвардеец
(нет в титрах)
Мария Стюарт (1976)
1976В одном микрорайоне (фильм-спектакль)  ::  Эдик
сотрудник НИИ

19761-я серия
19763-я серия
19764-я серия
19765-я серия
В одном микрорайоне (1976)
1975Родины солдат  ::  узник концлагеря
Родины солдат (1975)
1975Отец (фильм-спектакль)
1975Звезда пленительного счастья  ::  декабрист
(нет в титрах)
Звезда пленительного счастья (1975)
1974Блокада

1974Лужский рубеж, Пулковский меридиан | 1-2  ::  эпизод
Блокада (1974)
1973Он пришёл (фильм-спектакль)  ::  Эрик
Он пришёл (1973)
1973Единственный свидетель (фильм-спектакль)  ::  иностранный гость
(нет в титрах)
1973Гончарный круг  ::  Валентин
Гончарный круг (1973)
1972Враги (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Что делать? (фильм-спектакль)  ::  Рахметов
Что делать? (1971)
1966Коммунары (фильм-спектакль)  ::  Ведерников
Коммунары (1966)
озвучивание
2006-
2007
Как уходили кумиры (документальный)  ::  голос за кадром

2006Андрей Краско
2006Андрей Петров
2006Аркадий Хайт
раскрыть список (39)
участие в фильмах
2005Как уходили кумиры (документальный)

2005Елена Майорова

последнее обновление информации: 21.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости