Валерий Шушкевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Шушкевич (Валеры Шушкевіч) фотографии

Шушкевич Валерий Николаевич

Валеры Шушкевіч

Дата рождения: 07.01.1947

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2018Игра  ::  эпизод
2017Мухтар. Новый след  ::  Андрей Васильевич
эксперт

2017Бриллианты для королевы | 54-я серия
2015Плакучая ива  ::  Юрий Александрович
врач
2014Уходящая натура  ::  Михалыч
оружейник
Уходящая натура (2014)
2014Тимур и команда (Беларусь)  ::  дед Вася
2014Сон как жизнь  ::  Марк Анатольевич Ареновский
профессор
2014Врачиха  ::  Иван Савельевич
2013С любимыми не расстаются  ::  Иван Сергеевич
профессор
2013Следы апостолов (Беларусь)  ::  эпизод
2013Зомби каникулы 3D (Беларусь)  ::  глава лаборатории
2013Зимний вальс  ::  Петров
Зимний вальс (2013)
2012Русалка  ::  дед
2012Псевдоним "Албанец" - 4  ::  отец Лены
2012Обратная сторона Луны  ::  Кирилл Андреевич
нумизмат
Обратная сторона Луны (2012)
2012Мать и мачеха  ::  Денис Иванович
физрук
2012Любви целительная сила  ::  Николай Николаевич
главврач
2011Навигатор  ::  врач Темы

2011Замок из снега | 3-я серия
Навигатор (2011)
2011В полдень на пристани  ::  дед Калина
сторож на пристани
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2010Иллюзия охоты (Беларусь)  ::  эпизод
2010Журов-2  ::  Александр Шевченко
издатель

2010Пятый день | Фильм 1
2009Суд

2009Закон суров, но он закон | 18-я серия
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  эпизод
2008В июне 41-го (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2007Здешние | Тутэйшыя (Беларусь, Польша)
2007Бумеранг  ::  эпизод
2006Вызов-2  ::  Горохов

2006Предсказание | Фильм № 4
Вызов-2 (2006)
2004Мужчины не плачут  ::  Корякин
2004Команда (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2004Вам - задание (Беларусь)
2002Подружка Осень (Беларусь)  ::  папа Жени
1999Каменская-1

2000Убийца поневоле | фильм 3  ::  эпизод
1991Кукушкины дети
1990Стервятники на дорогах  ::  эпизод
1990Плач перепёлки | Плач перапёлкі  ::  секретарь райкома
Плач перепёлки (1990)
1980-
1981
Ожидание  ::  отец Славки
Ожидание (1980-1981)
1980Третьего не дано  ::  Шошин
учитель
1980Второе рождение  ::  "Рябой"
собутыльник Русанова
Второе рождение (1980)
1978Я хочу вас видеть | Ich will euch sehen (ГДР)  ::  офицер СД
1977Побег из тюрьмы  ::  Сильвин
Побег из тюрьмы (1977)
1975Долгие вёрсты войны  ::  Терещенко

1975На восходе солнца | Фильм 3
Долгие вёрсты войны (1975)
озвучивание
2011Талаш (Беларусь)  ::  текст от автора
2011Притчи 2 (Беларусь)  ::  голос автора
2010Притчи (Беларусь)  ::  голос автора и Спасителя

последнее обновление информации: 09.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение