Виктор Мизиненко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Мизиненко фотографии

Мизиненко Виктор Никитич

1903 - 1976

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1967На Киевском направлении  ::  Остап Иванович
На Киевском направлении (1967)
1963Самый медленный поезд  ::  майор
Самый медленный поезд (1963)
1959Зелёный фургон  ::  Виктор Прокофьевич Шестаков
Зелёный фургон (1959)

последнее обновление информации: 14.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение