Георгий Шаповалов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Шаповалов фотографии

Шаповалов Георгий Митрофанович

23.04.1916 - 24.06.1979

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1978Особых примет нет | Znaków szczególnych brak (СССР, Польша, ГДР)  ::  проводник в поезде
(нет в титрах)
1977Счёт человеческий  ::  эпизод
1977Смешные люди!  ::  Акинфов
(нет в титрах)
Смешные люди! (1977)
1976Ты - мне, я - тебе  ::  дядя Жора
(нет в титрах)
Ты - мне, я - тебе (1976)
1974Хождение по мукам  ::  сопровождающий Распутина

1974Четверо | 4-я серия
(нет в титрах)
Хождение по мукам (1974)
1973-
1983
Вечный зов  ::  член бюро райкома
Вечный зов (1973-1983)
1973Дети Ванюшина  ::  дворник
(нет в титрах)
1972Сибирячка  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сибирячка (1972)
1971Если ты мужчина...  ::  Федор Федорович
1970Судьба резидента  ::  Василий Акулов / Кондрат
банщик
Судьба резидента (1970)
1970В лазоревой степи (киноальманах)

1970Червоточина | 2  ::  эпизод
В лазоревой степи (киноальманах) (1970)
1969Ватерлоо (Италия, СССР)  ::  гвардеец
(нет в титрах)
Ватерлоо (1969)
1968Золотой телёнок  ::  предисполкома
(нет в титрах)
1967Пароль не нужен  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Николай Бауман  ::  надзиратель
при фотографировании Нины
(нет в титрах)
Николай Бауман (1967)
1967Железный поток  ::  красноармеец
(нет в титрах)
Железный поток (1967)
1967Бегущая по волнам | Running on Waves | Бягаща по вълните (СССР, Болгария)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Такой большой мальчик  ::  торговец хлебом на толкучке
Такой большой мальчик (1966)
1966Одни (короткометражный)
1966Берегись автомобиля  ::  продавец в охотничьем магазине
"На кого капкан? На лису пойдете? На волка?"
(нет в титрах)
Берегись автомобиля (1966)
1965-
1967
Война и мир  ::  русский солдат

1965Андрей Болконский | фильм 1-й
19661812 год | фильм 3-й
1967Пьер Безухов | фильм 4-й
Война и мир (1965-1967)
1965Совесть  ::  сотрудник института
(нет в титрах)
1965Сердце матери  ::  возчик
(нет в титрах)
1965Люди остаются людьми  ::  Рогач
196526 бакинских комиссаров  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Товарищ Арсений  ::  Семен Иванович
С.И. Балашов ("Странник")
Товарищ Арсений (1964)
1964Непрошенная любовь  ::  станичник
смеялся над Гаврилой
Непрошенная любовь (1964)
1963Фитиль (короткометражный)  ::  новосел

1963120% | №9
(нет в титрах)
Фитиль (1963)
1963Секретарь обкома  ::  Лисицын
парторг колхоза
Секретарь обкома (1963)
1962Половодье  ::  Кузьма Кузьмич
мужчина на пароме
Половодье (1962)
1962Люди и звери | Menschen und Tiere  ::  пьяный водитель
Люди и звери (1962)
1962Двое в степи  ::  дезертир
1961Когда деревья были большими  ::  железнодорожник
дежурный по станции
1961Евдокия  ::  Тимофеев
в титрах - Г.Шеповалов
Евдокия (1961)
1960-
1961
Воскресение  ::  арестант
(нет в титрах)
Воскресение (1960-1961)
1960Слепой музыкант  ::  офицер
среди зрителей
(нет в титрах)
Слепой музыкант (1960)
1959Судьба человека  ::  заключеный концлагеря
Судьба человека (1959)
1959Отчий дом  ::  муж Степаниды
в титрах Т.Шаповалов.
Отчий дом (1959)
1959Баллада о солдате  ::  солдат-шофер
(нет в титрах)
1958Память сердца  ::  Василий Константинович Савёлов
председатель колхоза
Память сердца (1958)
1957-
1958
Тихий Дон  ::  Спиридонов
(нет в титрах)
Тихий Дон (1957-1958)
1956Сорок первый  ::  Терентьев
Сорок первый (1956)
1956За власть Советов  ::  прохожий в очках
(нет в титрах)
1956Берёзы в степи  ::  Степан
1953Таинственная находка  ::  матрос
(нет в титрах)
1953Корабли штурмуют бастионы  ::  офицер
(нет в титрах)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
1953Адмирал Ушаков  ::  офицер
руководящий учениями
(нет в титрах)
Адмирал Ушаков (1953)
1952Композитор Глинка  ::  друг Глинки
вторая роль - гусар
(нет в титрах)
Композитор Глинка (1952)
1951Сельский врач  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сельский врач (1951)
1950Жуковский  ::  ученик Жуковского
(нет в титрах)
Жуковский (1950)
1950Далеко от Москвы  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Встреча на Эльбе  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948,
1949
Сталинградская битва  ::  гвардеец
(нет в титрах)
1948Молодая гвардия  ::  Соликовский
начальник краснодонской полиции
Молодая гвардия (1948)
1948Мичурин  ::  эпизод
(нет в титрах)
Мичурин (1948)
1941Боевой киносборник №3

1941Антоша Рыбкин  ::  эпизод
(нет в титрах)
Боевой киносборник №3 (1941)

последнее обновление информации: 31.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение