Евгений Ануфриев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Ануфриев фотографии

Ануфриев Евгений Борисович

Дата рождения: 01.07.1938

Фильмография: 29 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1966Дачники  ::  Влас Михайлович
брат Варвары, письмоводитель у адвоката
Дачники (1966)
1964Всё для Вас  ::  лейтенант милиции
Всё для Вас (1964)
1963Первый троллейбус  ::  Вася
1961Иван Рыбаков  ::  эпизод
1961Евдокия  ::  Андрей
Евдокия (1961)
1960Прощайте, голуби  ::  Евгений Ануфриев ("Ромео")
электромонтёр

в титрах как В.Ануфриев
Прощайте, голуби (1960)
Режиссер
1992Трамвай "Аннушка" (фильм-спектакль)
режиссер телеверсии
1990Игра в фанты (фильм-спектакль)
телережиссер
1990Вечер (фильм-спектакль)
телережиссер
1990Анютины глазки и барские ласки
1989Жили-были мать да дочь (фильм-спектакль)
телережиссер
1989Железная женщина (фильм-спектакль)
1988Кьоджинские перепалки (фильм-спектакль)
1983Золотая рыбка (фильм-спектакль)

19832-я серия
1979Хлопотун, или Дело мастера боится (фильм-спектакль)
1978Кратчайшее расстояние (фильм-спектакль)
1977Трудный случай (фильм-спектакль)
1977Семейная история (фильм-спектакль)

1977День рождения сына | Глава 1
1977Неприемный день | Глава 2
1977Всего один вечер… | Глава 3
1975Беда от нежного сердца (фильм-спектакль)
1974По страницам Сатирикона-2 (фильм-спектакль)
1974По страницам "Сатирикона" (фильм-спектакль)
1972Самоубийца (фильм-спектакль)
1970-
1973
Наши соседи (фильм-спектакль)
1970Суд совести (фильм-спектакль)
1970Вот так история (фильм-спектакль)
1969Солдаты в синих шинелях (фильм-спектакль)
1969Ночь в гостинице Большого кабана (фильм-спектакль)
Сценарист
1990Анютины глазки и барские ласки
1970-
1973
Наши соседи (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 15.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение