Аркадий Цинман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аркадий Цинман фотографии

Цинман Аркадий Михайлович

01.03.1909 - 19.06.1985

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
1979Жизнь прекрасна | Life Is Beautiful | Vita è bella, La (СССР, Италия)  ::  эпизод
в титрах А. Циннеманн
1976"Сто грамм" для храбрости (киноальманах)  ::  профессор на защите

1976По законам гостеприимства | История 2-я
(нет в титрах)
"Сто грамм" для храбрости (киноальманах) (1976)
1975Концерт для двух скрипок  ::  гость на деревенской свадьбе
1974Скворец и Лира | Skřivánek a Lyra  ::  промышленник
(нет в титрах)
Скворец и Лира (1974)
1972Золотые рога  ::  разбойник
Золотые рога (1972)
1972Бой после победы  ::  Август Цимберг
Бой после победы (1972)
1971Ехали в трамвае Ильф и Петров  ::  директор цирка
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1971)
1969Варвара-краса, длинная коса  ::  барон де ля Свин
пират, самый настоящий
Варвара-краса, длинная коса (1969)
1968Наши знакомые  ::  Эммануил Яковлевич
парикмахер
Наши знакомые (1968)
1968Крах  ::  контрреволюционер
Крах (1968)
1967Огонь, вода и... медные трубы  ::  Советник; Белый мудрец
Огонь, вода и... медные трубы (1967)
1967Дай лапу, Друг!  ::  врач
Дай лапу, Друг! (1967)
1967Анна Каренина  ::  Туровцын
Анна Каренина (1967)
1966Королевская регата  ::  докладчик на учёном совете в МАИ
Королевская регата (1966)
1966Верность матери  ::  жандармский генерал
1965Спящий лев  ::  инкассатор
на стрельбище
(нет в титрах)
Спящий лев (1965)
1965Западня  ::  человек из высшего общества
приятель миссис Скелтон
Западня (1965)
1965Год, как жизнь  ::  полковник
Год, как жизнь (1965)
1964Хотите - верьте, хотите - нет...  ::  директор зоопарка
Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)
1964Сокровища республики  ::  Фишер
иностранный дипломат
в титрах А.Цильман
Сокровища республики (1964)
1963Королевство кривых зеркал  ::  Абаж
Королевство кривых зеркал (1963)
1963Большие и маленькие  ::  Яков Семенович
1962Семь нянек  ::  эпизод
1961Ночь без милосердия  ::  бензозаправщик
1961Зелёный патруль  ::  Вилькин
рыболов-браконьер
Зелёный патруль (1961)
1960Русский сувенир  ::  журналист
(нет в титрах)
Русский сувенир (1960)
1960Разноцветные камешки  ::  учёный
отдыхающий
1959Я вам пишу...  ::  папа Эльвиры
1959Фома Гордеев  ::  Медынский
Фома Гордеев (1959)
1956Как он лгал её мужу (короткометражный)  ::  Тедди Бомпас
Как он лгал её мужу (1956)
1956Как Джанни попал в ад (фильм-спектакль)  ::  Марко
поет А.Тихонов
Как Джанни попал в ад (1956)
1956Драгоценный подарок  ::  рыбак
в белой шляпе с черной лентой
Драгоценный подарок (1956)
1955Попрыгунья  ::  друг Ольги Ивановны
Попрыгунья (1955)
1954Чемпион мира  ::  репортер
(нет в титрах)
Чемпион мира (1954)
1953Серебристая пыль | Silver Dust  ::  Джимми
охранник лаборатории
Серебристая пыль (1953)
1951Незабываемый 1919 год  ::  участник конференции
(нет в титрах)
Незабываемый 1919 год (1951)
1950Заговор обречённых  ::  член Парламента
(нет в титрах)
Заговор обречённых (1950)
1948Третий удар  ::  генерал-лейтенант Сикст
Третий удар (1948)
1948Суд чести  ::  Уилби
американец
Суд чести (1948)
1948Мичурин  ::  исправник
(нет в титрах)
1947Русский вопрос  ::  Престон
Русский вопрос (1947)
1947Весна  ::  научный сотрудник
Весна (1947)
1946Сыновья  ::  Мюллер
хозяин автомастерской
(нет в титрах)
Сыновья (1946)
1946Старинный водевиль  ::  Август Фиш
должник по векселю
(нет в титрах)
Старинный водевиль (1946)
1946Первая перчатка  ::  комментатор
(нет в титрах)
Первая перчатка (1946)
1946Клятва  ::  сотрудник посольства во Франции
(нет в титрах)
Клятва (1946)
1946Каменный цветок  ::  торговец на рынке
(нет в титрах)
Каменный цветок (1946)
1944Небо Москвы  ::  фотокорреспондент
(нет в титрах)
Небо Москвы (1944)

последнее обновление информации: 09.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение