Адольф Шестаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адольф Шестаков фотографии

Шестаков Адольф Алексеевич

20.05.1928 - 21.08.1998

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
1995Зимняя вишня (сериал)  ::  Иван Сергеевич Толстой
Зимняя вишня (сериал) (1995)
1992Рин. Легенда об иконе | Rin (Россия, Япония)  ::  эпизод
1991Сократ  ::  эпизод
1991Свеча  ::  Михаил Кирсеевич
Свеча (1991)
1991Мигранты  ::  эпизод
1991Кровь за кровь  ::  эпизод
1990Охота на сутенера  ::  эпизод
1984Пусть цветёт иван-чай  ::  посетитель кафе
Пусть цветёт иван-чай (1984)
1984Перегон  ::  Рэм Иванович
капитан ледокола
Перегон (1984)
1984Капкан для "Волка" (фильм-спектакль)  ::  Глеб Макимович
(нет в титрах)
Капкан для "Волка" (1984)
1984И вот пришел Бумбо...  ::  гость
И вот пришел Бумбо... (1984)
1980Рафферти  ::  Клод Мэркс
активист профсоюза

19802-я серия
Рафферти (1980)
1979Открытая книга  ::  военврач

19798-я серия
Открытая книга (1979)
1978Человек, которому везло  ::  геолог
(нет в титрах)
Человек, которому везло (1978)
1978След на земле  ::  эпизод
1977Кому нужны Дон-Кихоты? (фильм-спектакль)  ::  Катков
отец Ларисы
Кому нужны Дон-Кихоты? (1977)
1977Золотая мина  ::  генерал-майор милиции
начальник Зарубина
Золотая мина (1977)
1975Агония  ::  адъютант
Агония (1975)
1974Рождённая революцией  ::  доброволец
овдовевший отец мальчика

1974Трудная осень | 1-я серия
Рождённая революцией (1974)
1974Блокада  ::  адъютант

1974Лужский рубеж, Пулковский меридиан | 1-2
(нет в титрах)
Блокада (1974)
1973Открытая книга  ::  сотрудник лаборатории

1973Призвание | 2-я серия
Открытая книга (1973)
1969Время счастливых находок  ::  хромой учитель
Время счастливых находок (1969)
1968Черные сухари (фильм-спектакль)  ::  Дзержинский
1968Кориолан (фильм-спектакль)  ::  горожанин
1967Софья Перовская  ::  жандармский офицер
Софья Перовская (1967)
1967Разгон
1967Первый президент (фильм-спектакль)  ::  Алексей Сухов
1967Операция "Трест"  ::  Остен-Сакен, он же Дорожинский
Операция "Трест" (1967)
1967Дорога домой  ::  группенфюрер
(нет в титрах)
Дорога домой (1967)
1967Где твой брат, Авель? (фильм-спектакль)  ::  Я
1967Аглая (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1965Страх и отчаяние в Третьей империи (фильм-спектакль)  ::  Макс
(нет в титрах)
Страх и отчаяние в Третьей империи (1965)
1965Иду на грозу  ::  член комиссии по расследованию
(нет в титрах)
Иду на грозу (1965)
1965Эскадра уходит на запад  ::  Николай Сергеевич Ласточкин
Эскадра уходит на запад (1965)
1964Униженные и оскорбленные (фильм-спектакль)
1964Субмарина (фильм-спектакль)
1964Первая страница (фильм-спектакль)
1964Волшебная палка (фильм-спектакль)  ::  папа
1963Кюхля (фильм-спектакль)  ::  профессор Куницын
Кюхля (1963)
1961Дерсу Узала  ::  Арсеньев  ::  главная роль
1960Третья, патетическая (фильм-спектакль)  ::  Ипполит Сестрорецкий
коммунист, инженер
Третья, патетическая (1960)
1960Мичман Панин  ::  эпизод
(нет в титрах)
Мичман Панин (1960)
1960Кроткая  ::  офицер
(нет в титрах)
Кроткая (1960)
1959Живет на свете женщина (фильм-спектакль)  ::  Иван Ломов
Живет на свете женщина (1959)
1959В твоих руках жизнь  ::  Солдатов
секретарь горкома
В твоих руках жизнь (1959)
1958Пучина (фильм-спектакль)  ::  Антон Антонович Погуляев
Пучина (1958)
1958В дни Октября  ::  Ф.Э.Дзержинский
В дни Октября (1958)
1957На острове Дальнем...  ::  дядя Ваня
1957Балтийская слава  ::  Иван Карлович Бернгардт
капитан
Балтийская слава (1957)
озвучивание
1972Ель во ржи | Egle rudzu laukā  ::  Арнольд
роль Волдемара Зандбергса
1968Брат доктора Гомера | Dr. Homers Bruder | Brat doktora Homera (Югославия)  ::  доктор Гомер
1965"Тобаго" меняет курс | "Tobago" maina kursu  ::  Дрезинь
роль Гунара Цилинского
1965Никто не хотел умирать | Niekas nenorėjo mirti  ::  Бронюс Локис
роль Бруно Оя
1963Пятеро из Ферганы  ::  Чернов
роль Михаила Орлова
1962Золотой зуб | Golden tooth, The | Златният зъб (Болгария)  ::  капитан Продан Липовский
роль Георги Георгиева-Геца
1961Сказание о любви  ::  Зейд
роль Гюндуза Аббасова

последнее обновление информации: 09.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение